Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожки печеные простые

    [13 сентября 2010]  Английская кухня

    При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа. Заправить растительным маслом. Готовый рис выложить горкой на блюдо, вокруг уложить печеные яблоки и айву, на противоположных концах блюда поставить два свежих яблока. Все это залить мацони, посыпать сахарной пудрой и молотой корицей. Выньте пакоры шумовкой и осушите бумажными салфетками. Немного раскатать слоеное тесто. Спаржу нарезать на куски длиной 2-4 см, выложить в салатницу и залить соусом.

    Тушить до полуготовности. Совершенно потрясающая выпечка, причем, для всех случаев жизни: как детских, так и взрослых праздников, включая еврейскую пасхальную неделю. Разливают коктейль по бокалам, предварительно процедив через ситечко, добавляют лед.

    Перемешать растертые орехи, мед и яйцо, а при желании и немного натертой на терке цедры лимона, и осторожно смазать смесью узкие кусочки теста. Картофельную массу посолить, выложить столовой ложкой в кипящую подсоленную воду, варить 5 - 7 минут Галушки выложить на тарелку, посыпать шафраном и зеленью укропа, украсить веточками петрушки. Когда помада затвердеет, пласт разрезать на прямоугольные пирожные размером 4x9 см; поверхность украсить кремом.

    На 4-6 порций потребуется: - 1 апельсин; - 1 розовый грейпфрут; - 1-2 плода киви (по желанию); - 1/2 граната; - 1 ст. ложка тонко размолотого имбиря (по желанию). Котлеты обкатать в пшеничной муке, смочить в яйце, запанировать в крошке из белых сухарей и жарить в большом количестве жира. Лук-шалот очистить и мелко нарубить. Если готовится большая порция куксу, то курицу варят, вынимают из бульона, разделывают на куски, заправляют специями и используют как украшение. Запекать блюдо в духовке при умеренной температуре в течение 20 минут. Обжарить курицу вместе с грибами. Чернослив несколько раз промыть в теплой воде, вынуть косточки и нарезать небольшими кусочками.

    В первой миске взбейте миксером масло с саха­ром до консистенции гладкого и воздушного крема. Проварить 10 мин., добавить мелко нарезанные огурцы и зелень, довести до кипения, посолить, охладить. Цуккини нарезать кружочками. Используете рис басмати, переберите, промойте, вымочите и осушите его. Сырую печень измельчают на мясорубке с мелкой решеткой. Еще раз пропустите через мясорубку.

    Муку, помешивая, подрумянить в разогретом сливочном масле до светло-кремового оттенка. Охладить. хлеб подсушить в духовке или намазать маслом. яблоки, куриное мясо, сваренное вкрутую яйцо нарезать мелкими кубиками, смешать с тертым сельдереем, рубленым резанцем или зеленым луком, майонезом или сметаной, заправленными яблочным соком. яблоки или яблочный сок можно частично или полностью заменить салатом из тыквы. на бутерброд горкой уложить салатную массу, украсив ее листьями зеленого салата. для этого рецепта можно использовать и целую буханку хлеба. срезав с нее верхнюю корку и выскоблив мякиш, положить внутрь салат. отрезанную корку использовать как крышку. при еде хлеб вместе с салатом разрезать на 4-6 кусков.

    Из остатков теста приготовить украшения и выложить на пирог. Первые 2,5 л водки будут самыми крепкими и качественными. После этого положить ломтики рулета, залить оставшимся раствором желатина. Тщательно все размешав, протереть через сито.

    Нарезать очищенный и вымытый репчатый лук (можно ошпарить его крутым кипятком, чтобы исчезла горечь) и кислые яблоки, заправить сметаной, солью, сахаром, перцем и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Не прекращая взбивать, тонкой струей всыпать муку. Разделать жереха так, чтобы отделить филе от костей с кожей. Полученной глазурью слегка смазать печенье и склеить по два.

    На основе бульона приготовить соус: слегка обжарить на масле (0,5 столовой ложки) муку, разбавить ее 1-2 стаканами бульона и варить на слабом огне в течение 30 минут. Затем на­резанные кубики слегка посолить, дать настояться около 20 минут и также обсушить кулинарной бума­гой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »