Суп с фрикадельками

[4 июля 2010]  Английская кухня

Если вы используете не готовые формы а фольгу, то вырежьте из нее квадраты размером 15 х 15 см, положите каждый на горло стеклянной баночки и обомните фольгу.

Если при взбивании масса очень быстро сделается густой, то ее следует слегка подогреть, а затем снова взбивать.

Выкладывают полоски по краям торта, делают на поверхности клетки или другой узор, смазывают их взбитым белком. Луковицу измельчить, пассеровать на растительном масле, смешать со сметаной, лимонным соком и добавить в суп. Посолить. Добавьте смесь овощей и варите в течение 5 минут. Полить салат, выложить его в салатную вазу и украсить веточками зелени.

Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой. Ванильный соус подать отдельно. Затем перемешать с маслом и солью. Замесить крутое, но эластичное тесто, как для пельменей, раскатать тонким слоем, вырезать кружочки, положить в центр каждого начинку и вылепить вареники. Залейте все водой так, чтобы она на 1 см покрывала верхний слой. Масло натереть на терке, всыпать муку, сахар, ванильный сахар, корицу, влить холодное пиво, перемешать. Заправить солью, пассерованной мукой, сахаром и прогреть.

Красный стручковый перец залить кипятком, чтобы вода только покрыла его, и оставить на несколько часов. При отпуске в тарелку положить клецки вместе с молоком, в котором они варились, налить горячее молоко и добавить кусок сливочного масла.

Нарезать квадратами или клиньями. Далее рекомендуется своевременно вынимать их из воды. Для приготовления шашлыка берут по 100-150 г мяса на каждую порцию. щавель и шпинат перебрать и промыть. припустить их отдельно, добавив небольшое количество жидкости. протереть зелень или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. нарезать репчатый лук и корень петрушки кубиками, обжарить на жиру, за 2-3 минуты до окончания пассерования добавить мелко нарезанный зеленый лук. в кипящий бульон или воду положить нарезанный ломтиками картофель, пассерованные коренья, через 10-15 минут добавить протертую зелень, различные специи, соль и варить до готовности. подавать зеленые щи с яйцом, сваренным вкрутую, сметаной и зеленью. в конце варки можно положить в щи крупно нарезанные коренья и пассерованный лук, пряности. подать со сметаной. Все перемешать, украсить зеленью, ломтиками яиц и помидоров. Охлажденную массу взбейте миксером, продолжая держать на холоде. Для сушки рекомендуется использовать свеклу с темноокрашенною мякотью. Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, промойте холодной кипяченой водой. Продукты смешивают, добавляют зеленый горошек, солят.

Помидоры нарежьте кружочками, посолите, поперчите и тушите 15-20 минут. Как только смесь слегка загустеет, нагревание прекратить). Верх торта также смазать ровным слоем абрикосового джема. Смешать все. Свиное сало и лук провернуть через мясорубку, посолить и выложить на раскатанный пласт. Сок процедить и всыпать в него смесь муки со сметаной - для загустения. Это лучшее блюдо для субботнего или воскресного завтрака.

Очистить 1,2 кг спаржи, перевязать пучками (головками к одной стороне), сварить в подсоленном кипятке, процедить, дать обсохнуть.

Жарить, периодически переворачивая, 1-1 1/2 часа.

« предыдущая
следующая »