Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Поджарка из скумбрии

    [5 июля 2010]  Английская кухня

    Замесите тесто и поставьте его в теплое место на 30 минут. Замесить слоеное тесто, поместить на полчаса на холод. Вкус "провансаля" можно изменить различными добавками, в том числе овощными и фруктовыми.

    Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Подавать к блюдам из картофеля. Перекладывая их ложкой, украсьте пирог.

    Потом раскатать его во весь стол в большую лепешку и размазать на ней размягченный маргарин. Не переставая помешивать, охладить, добавить яичный желток и при желании - пакетик ванильного сахара.

    Если в топленое молоко влить один стакан сметаны на 1 литр молока, то получится после заквашивания в течение 3-4 часов ряженка, или украинский варенец. Мякоть пропустить через мясорубку с добавлением лука. Кетчуп должен быть высокого качества. Перед подачей огурцы посыпать зеленью петрушки или укропа. Наполнить смесью смазанные маслом и посыпанные крошками раковины, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Постамент может быть плоский или в форме бомбы; в последнем случае следует филе укладывать в вертикальном положении вокруг формы и загарнировать при помощи кондитерского мешка мелко нарубленным желе и крутонами из желе.

    Смешать желтки, муку, разрыхлитель, соль, сахар и творог. Часть холодного сока соединить с крахмалом и влить в кипящий сок. Разделайте свинину на порционные кусочки, слегка отбейте их, засыпьте кольцами репчатого лука и залейте соусом.

    Перед тем, как снять с огня, добавить соль, черный перец и ложку муки, которую предварительно развести небольшим количеством холодного молока.

    Нафаршировать перепелок и отставить. Полейте яблоки коньяком и засыпьте сахаром.

    Вместо пшеничной муки для теста можно также использовать смолотые овсяные хлопья или гречневую муку. Готовят на маленьком огне при постоянном помешивании 3 мин, остужают. Нарежьте мясо тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде без жира. Бланширо­вать в кипящей воде 3 минуты, охладить в холод­ной. Готовое вино имеет темно-красный цвет и терпкий вкус.

    Снять листья с кукурузы, замочить ее в холодной воде на 30 минут. Подать, посыпав сахарной пудрой. На доске просеять муку горкой, в центре сделать выемку, положить сахарный песок, яичные желтки, сливочное масло или маргарин кусочками, влить вино, добавить цедру лимона, соль. Оставшийся чернослив выложить в розетки, обсыпать сахаром, подать к столу. Прогреть на сильном огне 5 мин., перемешать 2-3 раза, добавить нарезанные помидоры и готовить еще 10 мин. Поджаренные гренки выложить на блюдо или тарелку, сверху - дольки отварных теплых яблок. Колбасу нарезать мелкими кубиками, капусту нашин­ковать. Под него хорошо пьется сухое вино. Охлажденные водку, ликер и сок энергично встряхнуть на льду в шейкере, процедить в коктейльную рюмку, положить лед, украсить кружком апельсина и подать. Залить антрекоты соусом и прогреть. В кипящую воду заложите лук, картофельи варите при слабом кипении до готовности. Вы­ложить начинку в углубления "лодочек", смазать края изделий молоком. Все хорошо вымешать, чтобы получилась однородная эластичная масса. Залить красным соусом и тушить 15-20 минут. Хранить цукаты в герметичной посуде.

    Чтобы было вкуснее, нашпиговать, обвязать белой бумагой, намазанной маслом, и жарить на вертеле, поливая также маслом, а под конец можно полить сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »