Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус сметанный с белым соусом

    [29 октября 2010]  Английская кухня

    Сварить бульон из мелко нарезанных кореньев.

    Это изделие по своим вкусовым качествам и питательности превосходит пшеничные лепешки - щалям. В яичные желтки добавляют сахар, подготовленные измельченные грецкие орехи и все тщательно растирают.

    После этого проварите еще несколько минут и снимите с огня.

    Выложите их листьями салата, положите на них фрукты и кусочки цыпленка, а сверху залейте заправкой. Дичь или домашнюю птицу зажаривают или варят до готовности, отделяют мясо от костей и мелко рубят. Подавать вместо хлеба к бульону. Приготовить фарш. Вместо смородины можно использовать клубнику, малину, ежевику. Варите 10 минут, соедините с луком и грибами, проварите еще 15 минут и заправьте маслом Молодой картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Сыр натереть на терке и смешать с 1/2 нормы растопленного масла и сметаной. Сырки мелко нарезать и варить на слабом огне, пока не исчезнут комочки. Готовый сироп охладить до комнатной температуры и процедить.

    Пропустите грецкие орехи через мясорубку. Зелень сель­дерея мелко нарезать. Подготовленную курицу натереть солью и перцем, наполнить начинкой, зашить ниткой и обжарить со всех сторон на масле в глубокой Толстостенной посуде. Готовые креветки нужно выложить на блюдо или порционные тарелки. Мелко нарезать помидоры, свежие грибы и укроп, перемешать, посолить.

    Готовую утку разделим на порции и подаем разложенной на капусте.

    В полученный фарш добавить черный молотый перец, взбитые яйца, чеснок, растертый с солью, и все хорошо перемешать. Беру пол килограмма сельдерея и пол килограмма укропа и кладу их в ведро с холодной водой. Нагрейте духовку до 180° C. Банки накрывают крышками, закатывают и стерилизуют при 105 °C 2 ч.

    Яблоко разделить пополам, очистить от семенной коробки, половинки нарезать тонкими ломтиками. На вкладыш установите эмалированную или другую нержавеющую кастрюлю, в которую будет стекать сок.

    При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа. Оптимальная температура хра-нения 0-+2 °C относительная влажность воздуха - 85 -90%. Полить растительным маслом или горчичной заправкой.

    Хлопья варить 30-35 мин в воде, процедить, добавить сахар, шоколад, довести до кипения, влить разведенный в холодной воде картофельный крахмал, заварить. При подаче полить сметаной.

    Перед подачей полейте пюре томатным соусом, который Вы заранее приготовите. Яйца разделите на белки и желтки, яичные желтки соедините с мукой, разрыхлителем и молоком, добавьте к масляной массе. Продолжать растирать, пока не уйдет все масло. Горячим си­ропом залить плоды и варить до готовности. Накрыть крышкой или фольгой и поставить форму в другую посуду, наполовину залив ее горячей водой. Непосредст­венно перед подачей наполните корзиночки кремом. Молочную смесь процеживают, тоненькой струйкой вливают в растертые желтки, непрерывно помешивая, проваривают на слабом огне, продолжая размешивать и не давая закипеть, пока слегка не загустеет. Макароны отваривают в кипящей подсоленной воде, откидывают на дуршлаг. Яблоки, груши, дыню и персики очистить от кожицы, удалить семена, нарезать мелкими дольками. Положите сельдь в маринад, залейте горячей водой, чтобы она покрыла рыбу, накройте крышкой и прогрейте 4 минуты. Охладите и подавайте к столу. Когда тесто поднимется, добавьте в него смесь из теплого кипяченого молока, яиц, масла, соли, размешайте все и снова поставьте в теплое место. Предварительно разогрейте духовку до 170°C. Подаем сразу же. Соду всыпать в сметану.

    Оставить на 3-4 ч в теп­лом месте и, когда она поднимется, влить оставшееся горячее молоко. При слабом нагреве, не прекращая взбивания, вливают горячий кофе черный. Филе скумбрии нарезать порционными кусками, посолить и обжарить до готовности на растительном масле, залить горячим маринадом и охладить. Чернослив помыть, дать стечь воде, проварить 2-3 мин.

    К мясу можно добавить сырые яйца (1 - 2 шт. на 1 кг мяса). Положить их в сотейник или на противень в один ряд, залить соусом (красным, острым с томатом, сметанным или сметанным на белом соусе) и тушить в закрытой посуде в духовке до готовности (около 15 минут).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »