Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Полусдобные рожки

    [26 октября 2010]  Английская кухня

    Наиболее ценной частью налима считается его печень, почему ее надо аккуратно отделить от прочих внутренностей и сварить отдельно в подсоленной воде. Перед подачей на стол полить запеканку маслом. Добавить мясо криля, сухарики, сыр, майоран, посолить по вкусу и перемешать. Пастеризовать при 85 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. Сверху выкладывают взбитые в густую пену белки и.

    В сковороде растопи сливочное масло и обжарь лук, брокколи и фасоль. Вырезать выемкой маленькие кусочки теста любой формы и положить на смазанный маслом слегка посыпанный мукой противень.

    Дать устояться, слить воду, крахмал высушить, разложив на столе, покрытом бумагой. Полить им спагетти. Затем заправить измельченным укропом и довести до кипения. Подготовленные фрукты обжарить в раскаленном растительном масле до образования коричневой корочки.

    Гречневую крупу перетереть с 2 сырыми яйцами, разложить на противень и высушить в духовке.

    Небольшие, твердые красные и зеленые помидоры ошпарьте кипятком, сполосните холодной водой и снимите с них кожицу. Закрыть и варить 10 мин. Использовать его для получения 70%-ного сахарного сиропа (700 г сахара, 300 мл сока), которым залить пробланшированные дольки груш.

    Предварительно в банку нужно уложить пряности: кусочек ломаной корицы, гвоздику, душистый перец, горький черный перец, лавровый лист. Овощи и грибы положить в бульон. Банки простерилизовать, укупорить, перевернуть вверх дном и охладить. Когда горох совершенно разварится, посолить суп и заправить мукой с маслом, разбавленными бульоном. Нарежьте кусочками сливочное масло и оставьте размягчаться при комнатной температуре. Затем влейте вино, нагревайте до выпаривания вина, добавьте размятые помидоры и тушите 15-20 мин.

    Тушить в кастрюле, обложенной копченым салом, добавить лук, морковь и петрушку, нарезанные кружками, несколько горошин перца и щепотку сахару, тушить, часто поворачивая. Выложить в посуду для запекания сельдь и хлебную смесь, посыпать сухарями. Разложить шляпки на печном блюде полой стороной вверх и оставить в таком положении. Готовое пюре разложить на тарелке в виде венчика. Однозначно рекомендую попробовать и вам. пачка приправы "Для рыбного заливного" и немного желатина. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Опустить в холодную воду, без кореньев, соли и специй, довести до кипения на сильном огне, доваривать на малом. Затем заправить сметаной и измельченным укропом и довести до кипения.

    Яблоко очистить, разрезать и удалить семенную сумку. Когда хлеб разбухнет, всыпать рубленую зелень и подать суп к столу. Положить еще 20 г дрожжей, растворенных в небольшом количестве молока, и поставить для брожения в теплое место. С готовых рулетов снять нитки.

    Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Сливки для верхнего слоя выложить в маленькую кастрюльку (стаканчик использовать как мерную емкость).

    Сушеные растения измельчить, просеять и смешать. Готовое мясо вынуть (сначала говядину, затем свинину). Все компоненты смешать в стакане для коктейля и подать.

    Мелко нарезать удаленную сердцевину вместе с помидорами, белокочанной капустой и яйцом. Предварительно замоченный горох процедить, промыть и отварить в слегка подсоленной воде с лавровым листом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »