[26 октября 2010] Английская кухня
Наиболее ценной частью налима считается его печень, почему ее надо аккуратно отделить от прочих внутренностей и сварить отдельно в подсоленной воде. Перед подачей на стол полить запеканку маслом. Добавить мясо криля, сухарики, сыр, майоран, посолить по вкусу и перемешать. Пастеризовать при 85 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. Сверху выкладывают взбитые в густую пену белки и.
В сковороде растопи сливочное масло и обжарь лук, брокколи и фасоль. Вырезать выемкой маленькие кусочки теста любой формы и положить на смазанный маслом слегка посыпанный мукой противень.
Дать устояться, слить воду, крахмал высушить, разложив на столе, покрытом бумагой. Полить им спагетти. Затем заправить измельченным укропом и довести до кипения. Подготовленные фрукты обжарить в раскаленном растительном масле до образования коричневой корочки.
Гречневую крупу перетереть с 2 сырыми яйцами, разложить на противень и высушить в духовке.
Небольшие, твердые красные и зеленые помидоры ошпарьте кипятком, сполосните холодной водой и снимите с них кожицу. Закрыть и варить 10 мин. Использовать его для получения 70%-ного сахарного сиропа (700 г сахара, 300 мл сока), которым залить пробланшированные дольки груш.
Предварительно в банку нужно уложить пряности: кусочек ломаной корицы, гвоздику, душистый перец, горький черный перец, лавровый лист. Овощи и грибы положить в бульон. Банки простерилизовать, укупорить, перевернуть вверх дном и охладить. Когда горох совершенно разварится, посолить суп и заправить мукой с маслом, разбавленными бульоном. Нарежьте кусочками сливочное масло и оставьте размягчаться при комнатной температуре. Затем влейте вино, нагревайте до выпаривания вина, добавьте размятые помидоры и тушите 15-20 мин.
Тушить в кастрюле, обложенной копченым салом, добавить лук, морковь и петрушку, нарезанные кружками, несколько горошин перца и щепотку сахару, тушить, часто поворачивая. Выложить в посуду для запекания сельдь и хлебную смесь, посыпать сухарями. Разложить шляпки на печном блюде полой стороной вверх и оставить в таком положении. Готовое пюре разложить на тарелке в виде венчика. Однозначно рекомендую попробовать и вам. пачка приправы "Для рыбного заливного" и немного желатина. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Опустить в холодную воду, без кореньев, соли и специй, довести до кипения на сильном огне, доваривать на малом. Затем заправить сметаной и измельченным укропом и довести до кипения.
Яблоко очистить, разрезать и удалить семенную сумку. Когда хлеб разбухнет, всыпать рубленую зелень и подать суп к столу. Положить еще 20 г дрожжей, растворенных в небольшом количестве молока, и поставить для брожения в теплое место. С готовых рулетов снять нитки.
Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Сливки для верхнего слоя выложить в маленькую кастрюльку (стаканчик использовать как мерную емкость).
Сушеные растения измельчить, просеять и смешать. Готовое мясо вынуть (сначала говядину, затем свинину). Все компоненты смешать в стакане для коктейля и подать.
Мелко нарезать удаленную сердцевину вместе с помидорами, белокочанной капустой и яйцом. Предварительно замоченный горох процедить, промыть и отварить в слегка подсоленной воде с лавровым листом.