Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Любовница"

    [27 августа 2010]  Английская кухня

    Сформировать из фарша небольшие лепешки, на середину каждой положить столовую ложку грибов (начинка из грибов должна быть достаточно густой). К говядине хорошо подать разварной картофель и зелень петрушки или укропа. Добавить соль, перец, томатный соус, воду, базилик. Мясо нарезать поперек волокон на 6 тонких кусков, отбить, посолить и посыпать черным перцем. В меру сладко, нежирно и очень шоколадно. Все компоненты для салата положите в соус. Смешайте муку, сахар, соду, нарежьте туда же маргарин и разомните. Перемешать до одно-родной массы.

    Таким образом поступите еще три раза.

    На сковороде растопить маргарин и обжарить котлеты до появления золотистой корочки, после чего переставить посуду в духовку и там довести до готовности. При подаче к столу добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Заправить яич-но-молочной смесью. Хорошо размешать и, накрыв крышкой, оставить для остывания. Затем шарики подсушить в нежаркой духовке, покрыть шоколадной глазурью, а в углубление шарика положить малиновое или смородинное варенье. Подготовьте еще 2-3 таких кусочка хлеба и сложите их аккуратной стопкой. Употребляется как самостоятельное блюдо и как гарнир.

    Выложите цедру на бумажные полотенца и обсушите. Затем куски птицы полить соусом и довести до кипения. Затем смешивают с протертым творогом, яйцами, сахаром, маслом, предварительно замоченной и набухшей манной крупой, хорошо вымешивают и выкладывают на смазанный маслом противень. В кефир или творог добавить растертые зуб­ки чеснока, мелко нарезанный огурец, соль, уксус и растительное масло. Подать с отварным картофелем. Снять пену, процедить морковное пиво через холщовую ткань и разлить в бутылки.

    Добавить цикорий и перемешать. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вверх дном и охлаждают. Гарнир положить в суп при подаче на стол. Картофель, морковь, квашеную капусту и яблоки перемешивают, заправляют заправкой из соевого соуса с майонезом. Полить, лимонным соком неразмороженные ягоды, добавить сахар и перемешать.

    Заполнить форму только до половины, потом покрыть и поставить в теплое место, пока объем приготовленного теста не увеличится и заполнит форму. Выпустите на ломтики хлеба яйца, посолите, поперчите и жарьте до готовности. Запекать 30 минут. Баклажаны очищают, нарезают кружками, солят, оставляют на 10-15 мин, после чего моют, отжимают, выкладывают в кастрюлю и вливают половину растительного масла.

    При этом из половины теста можно сделать резаную лапшу (пласт раскатывать до 1 мм, ширина лапши - 2 мм), а из другой половины - тянутую лапшу.

    Фарш из баранины обжарить, добавить сахар, уксус и тушить до готовности. Зелень укропа и эстрагона вымыть, мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

    Промыть рис три-четыре раза в холодной воде, положить в кастрюлю с соленой водой, дать закипеть. Должна получиться сочная масса. Сварить белый бульон из 1 кг говядины и 200 г телячьих голяшек с кореньями, без луковицы, но с пучком зелени, процедить.

    Желтый расщепленный горох предварительно замочите на 5 часов в двух стаканах (500 мл) горячей воды, затем осушите. Положить, постоянно перемешивая, мелко нарезанные яичные желтки, каперсы, сливочное масло, соль. Затем в этот соус положить сваренное мясо и еще немного потушить. Затем добавляют вареные, мелко рубленные яйца, соль и перемешивают. Помидоры поперчим и посолим, тесто посыплем тертым пармезаном и сбрызнем оливковым маслом.

    Это будет, можно сказать, их "звездный час" на вашем столе. сваренный или сырой картофель, нарезанный ломтиками, обжарить, положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, алюминиевую сковороду или миску. затем взбить яйца, посолить, добавить немного молока или сметаны и залить картофель. сверху посыпать тертым сыром, полить маслом и запекать в духовке до золотистой корочки. запеканку подать в той посуде, в которой она выпекалась.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »