Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем шоколадный

    [28 августа 2010]  Английская кухня

    Лук тонко нашинковать.

    Петрушку и лук мелко порежьте. Приготовление фарша.

    На овощи положите подрумяненное мясо и залейте его грибным отваром. Соленые огурцы с толстой кожицей и крупными зернами очистить, семена удалить, нарезать тонкими ломтиками и отварить в бульоне. Поставьте на час в холодильник. Смесь выложить на блюдо в форме купола, украсить майонезом, оставшимися дольками помидоров и яиц. Заправить кефиром, сметаной, солью и перцем. Чернослив переберите, удалите плодоножки, оставьте на 20 мин отмокнуть, затем хорошо промойте. Добавить мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный лук, посыпать перцем и солью. Затем концом маленького острого ножа вырезать сердцевину, не повредив цельности моркови.

    Чеснок, брынзу, ядра орехов пропустить через мясорубку, добавить сухари, сметану, посолить и поперчить, все тщательно перемешать.

    Готовое суфле должно быть пышным, с румяной верхней корочкой. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки и укропа. сварить рассыпчатую гречневую кашу, хорошо перемешать ее, добавить творог, протертый через сито, сметану, яйца, сахар, масло, соль. через 2 часа, когда крупа упреет и будет рассыпаться, выложить ее в большой сотейник или другую посуду, заправить протертым творогом, сметаной, сахаром, яйцами, маслом и солью. Духовку разогреем до 200 градусов.

    Сформовать из теста булоч­ки, выложить на смазанный маслом противень, дать постоять 15-20 минут и выпекать в разогре­той духовке до готовности. На вытопившемся жире спассеруем лучок и туда же его плюхнем. Жарьте до тех пор, пока рыба хорошо подрумянится с обеих сторон.

    Полученное тесто опускать ложкой в сильно разогретый фритюр и жарить до образования румяной корочки.

    Сыр натирают на крупной терке и посыпают им колбасу с перцем.

    Кабачки промыть, очистить от кожицы, нарезать, залить молоком и варить до готовности. Филе курицы отварить без соли, остудить, нарезать кубиками.

    Затем, охлаждаем, отделяем мясо от костей и нарезаем небольшими кусками.

    При температуре замораживания мяса от -20 до -23 °C вымораживается около 90 % влаги и отмирает около 90 % микроорганизмов.

    Высушенную измельченную массу, как и в первом случае, засыпают в стеклянную банку и заливают из расчета: на один килограмм масла - один килограмм жома, ставят в духовой шкаф с температурой 60 градусов и выдерживают час-полтора (прогревание смеси можно вести и на водяной бане). В этом случае из рецепта следует исключить соль. Горячим разло­жить по стерилизованным банкам и закатать.

    Очищенные бананы при помощи миксера измельчить до получения пюреобразной массы и размешать с вином, лимонным соком, измельченной цедрой, взбитыми яичными белками. На сковородке, смазанной маслом и посыпанной сухарями, выпеките два коржа. Наполнить половинки картофеля массой и запечь в духовке в течение 5-6 минут.

    Затем эти овощи соединить с капустой, добавить огурцы, очищенные от семян и нарезанные соломкой или ромбиками, соль, перец и снова потушить. Добавить измельченную петрушку, поперчить.

    Готовое тесто разделить в виде шариков и уложить на смазанный жиром кондитерский лист, оставить для расстойки в теплом месте на 10-15 мин, затем поверхность смазать яйцом, посыпать крошкой и выпекать в жарочном шкафу при температуре 220-240 °C. Мелко нарезать ветчину. Готовый соус посолить, процедить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »