Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из белых грибов

    [4 декабря 2010]  Английская кухня

    Чередуйте слои. Затем добавь­те мелко нарезанный лук и перемешайте. Подать горкой в салатнике, украсив зеленью петрушки. Подготовленную кнельную массу разделить на четыре части. Запечь в духовке около 10 минут до золотистого цвета. Все смешать, заправить майонезом (или сметаной), зеленым горошком с солью, перцем и зеленью. Мясные шарики уложить между яйцами, сверху выложить целые креветки и готовить на пару 10 минут. Подготовленный перец наполнить фаршем, уложить в форму или на противень.

    Стручки порубить, залить кипятком, разварить и протереть через сито в отвар. После этого сложить по два кружочка вместе.

    Горшочки необходимо время от времени встряхивать, чтобы их со­держимое не подгорело.

    Затем долить остальное молоко с перемешанной пшеничной мукой и тушить еще 5 минут.

    В полученное пюре 1.сыпать сахар и, помешивая варить, пока пюре не станет густым. Готовый маринад профильтровать через марлю, сложенную в 2-3 слоя.

    Смажьте свободную сторону сковороды. Замесить не очень крутое тесто из мацони, молока, винного уксуса с содой и пшеничной муки. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и на сильном огне быстро обжарьте форель с двух сторон, предварительно запанировав ее в муке. Добавить ванилин по вкусу.

    Добавьте к нему майонез, сливки, зеленый горошек, мелко порубленное яйцо, зелень, все перемешайте и поставьте в холодильник для застывания.

    Смешать яичные желтки с молоком или сливками, добавить соль и перец. Добавьте перец и лук-шалот и варите на слабом огне 15 минут. Для получения хорошего рябинового вина к рябиновому соку добавляют 20 % яблочного сока, полученного из осенних или зимних сортов яблок. Затем кипящую массу разлить в стерильные банки и закатать. Блюдо готово, как только сыр расплавится. Выпекать 45 минут до образования румяной корочки. Выпекать при очень слабом нагреве около получаса, следя, чтобы не пожелтели. Положить в соус лавровый лист, заправить по вкусу сахаром, солью и специями, еще немного потушить. Отварить чечевицу, смешать со смесью из 200-300 г хорошей сметаны и 1-2 столовых ложек муки (без заправки), муку со сметаной хорошо размешать, залить овощи и прокипятить.

    Готовую рыбу подавать с вареным картофелем и свежими огурцами. Нагрейте гхи в маленькой сковородке, добавьте семян горчицы и жарьте под крышкой до тех пор, пока они не будут трещать и лопаться, делаясь из черных серыми и распространяя характерный ореховый запах. Для приготовления соуса смешиваем сметану с горчицей, сахаром, солью и перцем. Охлажденные белки хорошо взбить, добавить их и размягченное масло в тесто из пшеничной муки и хорошо перемешать Подошедшую опару выложить в кастрюлю с тестом, добавить теплое молоко с растворенными в нем солью, сахаром, желтками и все тесто хорошо взбить. Закройте сверху краями ткани, поставьте дуршлаг в мойку или в какую-то емкость, положите сверху груз весом 4-5 кг, чтобы стекла жидкость. Растереть яйца с сахарным песком, добавить желтки, взбить, всыпать муку и замесить тесто. Кожицу и сердцевину, залив водой, разварить, процедить. Приправим соус горчицей, уксусом и ворчестерским соусом.

    Распустить сливочное масло в сковороде, жарить в нем до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Замаринованное мясо обжарить целым куском на сухой сковороде с антипригарным покрытием с каждой стороны по 4 мин.

    Дрожжи развести в теплом молоке. Чтобы запеканка получилась пышной, белки рекомендуется предварительно взбить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »