Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш для заливного

    [6 декабря 2010]  Английская кухня

    Сюда хорошо подходят булочки из муки с отрубями. Сыр натереть на крупной терке. Края лепешек склеить и смазать. Свинину нарезать тонкими ломтиками, обжарить с обеих сторон в перекаленном растительном масле вместе с нашинкованным луком, добавить соль, глютамат натрия, поперчить. Затем приправить сливочным маслом, при желании добавить сметану или сливки.

    Приготовить сахарный сироп и сразу же залить им ягоды.

    Смесь настаивать 2 недели, потом употреблять. Сыр натереть. Очищенный и тщательно промытый рис замочить в теплой воде вместе с шафраном.

    Украсить кусочками консервированных ананасов, абрикосов и персиков. Отдельно на шпажки надеть небольшие спелые помидоры и обжарить на углях.

    Перец вымыть, удалить плодоножку п семена и еще раз вымыть. Приготовить фарш из мяса креветки и отварного охлажденного рассыпчатого риса, добавить в фарш зеленый горошек и посолить. Добавить томаты и тушить на слабом огне 45 мин, если нужно подлить воды. Придать поросенку плоскую форму. 3 зубчика чеснока и соль тщательно истолочь, добавить по вкусу толченые семена киндзы, две столовые ложки кипяченой холодной воды и перемешать. Для клецек сваренный картофель (как для пюре) протереть через сито; в кастрюле распустить масло и прогреть картофельное пюре, затем добавить сырые яйца и муку, перемешивая каждый раз, и по вкусу посолить. Смазать маслом противень, обсыпать сухарями, разложить массу тонким (3-4 см) слоем и запечь около часа вначале на сильном, а затем на слабом огне. Профитроли разделать на слегка смазанном маслом листе в виде маленьких пуговок при помощи трубочки из пергамента со вставленной в нее металлической трубочкой маленького диаметра. Взбейте 1,5 стакана сливок в пену, соедините с кофе.

    Мякоть баранины, одну луковицу пропустить через мясорубку. Лук шин-куют тонкими кружочками. Отваренные до готовности овощи откинуть на дуршлаг, остудить, более крупные овощи или их части нарубить. Затем хороню вымешать ее лопаткой, положить 16 желтков, растертых добела с сахаром, миндаль, растертый шоколад, влить ром и красное вино, добавить ржаные сухари, цукаты, корицу, гвоздику, выжать сок лимона. Для приготовления кляра в молоке развести сахар и соль, добавить яичные желтки, муку и тщательно перемешать. Сладкий перец нарежем соломкой. Сливочное масло распустите, смешайте его с горчицей и намажьте на обжаренный хлеб. Раскатать кислое тесто (лучше ржаное) пластом толщиной в палец и положить его на смазанный маслом противень. Положить в миску все продукты, посолить, добавить сахар и сметану, осторожно перемешать и выложить в салатницу. Можно подать также с отварным картофелем. Способ приготовления 1. Нарезанные лук и корень петрушки потушить в небольшом количестве воды с солью.

    Украсить кусочками сладкого перца и зеленью. Землянику и черешню промыть, очистить, уложить слоями в подготовленные банки, залить охлажденным сахарным сиропом, накрыть крышками и пастеризовать при 80 °C в течение 25 мин или стерилизовать в кипящей воде 6 мин. Нарезать бараний сальник на кусочки размерами примерно как кусочки мяса.

    Запекать каннеллони в духовке при температуре 200° C в течение 35-40 мин. Выпекать до образования золотисто-коричневой корочки, после чего можно посыпать изделия сахарной пудрой. Варите в течение 3-4 минут.

    Оторвите лис­точки от стебельков. В овощных и фруктовых отделах магазинов их часто неправильно называют лимонами. Мясо промыть, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, смешать с 1 яйцом, хлебом, сливочным маслом, выложить на противень и скатать в виде рулета. Разлить готовый суп в тарелки, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.

    Посолить по вкусу и добавить измельченный перец. Через 20-25 минут, когда жидкость уварится на 2/3, добавьте в состав красный соус и варите еще 15-20 минут. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и растереть. После укладки овощей банки залить горячей маринадной заливкой (не ниже 70-80 °C).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »