Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Стовиз

    [4 декабря 2010]  Английская кухня

    К копну варки положить мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки и, дав закипеть, сиять с огня.

    Мелко нарезанные лимоны залить водой, добавить бутоны календулы и кипятить 5 минут. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полукольцами. Яблоки вымойте, удалите кожицу и серединки, пропустите через мясорубку. Хорошо размять, заправив толченым чесноком, жареным луком, перцем, сливочным маслом. В последнюю очередь добавить сок лайма и перелить суп в кастрюлю, туда же положить крабовое мясо и варить все еще около 3 минут. Желатин залить 1/2 стакана холодной воды, поставить в горячую воду или в середину горящей газовой плиты, чтобы он разошелся. Колбасу нарезать соломкой и разложить на булочки, посыпать сыром. Кильку разморозить, у каждой рыбки удалить голову и внутренности и вместе с луком пропустить через мясорубку. Затем взбить яйца, прибавить воду, лимонный сок, соль, перец, нарубленную зелень, все перемешать и вылить на грибы. В кипящий мясной или куриный прозрачный бульон положить вермишель (гнутую, бигуль и др.) и варить при слабом кипении 12-15 мин. Распластайте, не разрезая кожу на спинке, и удалите кости и голову. Перед подачей на стол такой торт можно украсить кремом или консервированными фруктами.

    Затем замесить крутое тесто на воде, раскатать маленькие круглые лепешки, положить на них приготовленный фарш, защипать и опустить в кипяток, помешивая, чтобы не слиплись. Куриные окорочка промыть, срезать мясо, нарезать его небольшими кусочками.

    Добавляем в сковороду еще немного масла, кладем лук и чеснок. Свернуть каждый кусок в виде рулета, обвязать кулинарной нитью, готовить в пароварке 15 мин. При подаче к столу в центр тарелки выкладываются баклажаны, сверху - обжаренные вешенки. Положить его в кастрюлю и оставить в холодильнике примерно на 1 ч. Сыр нарезать квадратиками. В посуду для варки шуле влить растительное масло, на котором поджарить до коричневого цвета половину нормы репчатого лука. Печень вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, быстро обжарить на сильном огне, разложить в глиняные горшочки. Обжарить их на масле, пока они не станут сухими и не приобретут золотистый оттенок. Когда белок "схватится", вынуть яйцо шумовкой и положить на помидор, сверху положить ломтик сыра грувьер. Мясо креветок промыть, обсушить и мелко нарезать. Подготовленную рыбу заливаем яичной смесью, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и ставим запекать в духовой шкаф на 30 минут.

    Разогрейте духовку до 200° C. Выдержать 2-3 дня при комнатной тем­пературе, затем вынести в холодное место.

    Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки. Сахар и желтки растереть, смешать с мукой, постепенно развести горячим молоком и проварить на небольшом огне до густоты. После этого лапшу опустить в кипящую подсолнечную воду и довести до готовности, залить молоком, полить зажаркой. Зеленый горошек отваривают. Выложить на капусту рыбу, закрыть посуду крышкой и поставить на небольшой огонь.

    Прибавить столовую ложку масла, 100 г сметаны, прогреть, не кипятя.

    Белый хлеб (без корки) нарезать ломтиками разной величины, обмакнуть в смеси молока, яиц и сахара и плотно уложить на смазанную маслом форму, затем - яблоки и промытый изюм, сверху - гренки и поставить в духовку на 15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »