Салат из белых грибов

[4 декабря 2010]  Английская кухня

Чередуйте слои. Затем добавь­те мелко нарезанный лук и перемешайте. Подать горкой в салатнике, украсив зеленью петрушки. Подготовленную кнельную массу разделить на четыре части. Запечь в духовке около 10 минут до золотистого цвета. Все смешать, заправить майонезом (или сметаной), зеленым горошком с солью, перцем и зеленью. Мясные шарики уложить между яйцами, сверху выложить целые креветки и готовить на пару 10 минут. Подготовленный перец наполнить фаршем, уложить в форму или на противень.

Стручки порубить, залить кипятком, разварить и протереть через сито в отвар. После этого сложить по два кружочка вместе.

Горшочки необходимо время от времени встряхивать, чтобы их со­держимое не подгорело.

Затем долить остальное молоко с перемешанной пшеничной мукой и тушить еще 5 минут.

В полученное пюре 1.сыпать сахар и, помешивая варить, пока пюре не станет густым. Готовый маринад профильтровать через марлю, сложенную в 2-3 слоя.

Смажьте свободную сторону сковороды. Замесить не очень крутое тесто из мацони, молока, винного уксуса с содой и пшеничной муки. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и на сильном огне быстро обжарьте форель с двух сторон, предварительно запанировав ее в муке. Добавить ванилин по вкусу.

Добавьте к нему майонез, сливки, зеленый горошек, мелко порубленное яйцо, зелень, все перемешайте и поставьте в холодильник для застывания.

Смешать яичные желтки с молоком или сливками, добавить соль и перец. Добавьте перец и лук-шалот и варите на слабом огне 15 минут. Для получения хорошего рябинового вина к рябиновому соку добавляют 20 % яблочного сока, полученного из осенних или зимних сортов яблок. Затем кипящую массу разлить в стерильные банки и закатать. Блюдо готово, как только сыр расплавится. Выпекать 45 минут до образования румяной корочки. Выпекать при очень слабом нагреве около получаса, следя, чтобы не пожелтели. Положить в соус лавровый лист, заправить по вкусу сахаром, солью и специями, еще немного потушить. Отварить чечевицу, смешать со смесью из 200-300 г хорошей сметаны и 1-2 столовых ложек муки (без заправки), муку со сметаной хорошо размешать, залить овощи и прокипятить.

Готовую рыбу подавать с вареным картофелем и свежими огурцами. Нагрейте гхи в маленькой сковородке, добавьте семян горчицы и жарьте под крышкой до тех пор, пока они не будут трещать и лопаться, делаясь из черных серыми и распространяя характерный ореховый запах. Для приготовления соуса смешиваем сметану с горчицей, сахаром, солью и перцем. Охлажденные белки хорошо взбить, добавить их и размягченное масло в тесто из пшеничной муки и хорошо перемешать Подошедшую опару выложить в кастрюлю с тестом, добавить теплое молоко с растворенными в нем солью, сахаром, желтками и все тесто хорошо взбить. Закройте сверху краями ткани, поставьте дуршлаг в мойку или в какую-то емкость, положите сверху груз весом 4-5 кг, чтобы стекла жидкость. Растереть яйца с сахарным песком, добавить желтки, взбить, всыпать муку и замесить тесто. Кожицу и сердцевину, залив водой, разварить, процедить. Приправим соус горчицей, уксусом и ворчестерским соусом.

Распустить сливочное масло в сковороде, жарить в нем до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Замаринованное мясо обжарить целым куском на сухой сковороде с антипригарным покрытием с каждой стороны по 4 мин.

Дрожжи развести в теплом молоке. Чтобы запеканка получилась пышной, белки рекомендуется предварительно взбить.

« предыдущая
следующая »