Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Редис маринованный

    [28 декабря 2010]  Английская кухня

    Какао смешать с крахмалом и разрыхлителем, всыпать эту смесь, чередуя со взбитыми белками, во взбитые желтки. Снять сковороду с соусом с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, ввести сырную массу, прогреть соус до кипения, но не кипятить.

    Творог, йогурт и сахарную пудру смешивают. Порезать помидоры кружками, разложить половину на плоской тарелке. Подать язык в горшке с зеленью петрушки.

    Творог тщательно разотрите со сметаной, смешайте с измельченным луком, петрушкой, добавьте соль по вкусу и нанесите полученную массу на хлеб. Затем отбросить на дуршлаг и быстро охладить. Приготовить домашние сухари из булочек и дважды промолоть их, чтобы сухари стали совсем мелкими. Положить на слой майонеза.

    Сверху положить помидоры и цельный картофель. Вместо ветчины можно использовать другие мясные изделия. Отварную рыбу осторожно выбрать широкой вилкой, уложить на блюдо, слегка присолить мелкой солью и посыпать молотым черным перцем. Выпекать в духовке (в середине при 160°C) в течение 12 минут до светло-желтого цвета. Остудить и налить на айву, потом хорошо завязать банки.

    Охладить, посыпать измельченной зеленью. Залить горячей смесью. Посолите и натрите растительным маслом.

    Ядро орехов подсушивают и измельчают. Рыбу почистить, помыть, обсушить. Полученную массу можно употреблять как начинку для тортов и другой сдобы или просто подать к чаю. Помидоры и лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Масло со 150 г сахара и яйцами взбейте в пену. Поместить листы слоеного теста на слегка присыпанную мукой поверхность.

    Подать к обеду или ужину с солеными огурцами.

    Для заправки смешать виноградный уксус, лук, масло, добавить соль, перец, горчицу и чеснок, перемешать до однородности.

    Готовый квас можно подсластить сахаром. Испеченный пирог порезать на квадратики.

    Когда поверхность слегка запечется, выньте из духовки и подавайте кушанье горячим. Вымытую чернику смешать с сахарным песком, добавить немного воды и слегка проварить. К столу напиток подать охлажденным. Предложите бутерброды с рыбой и хреном.

    Отделить яичные желтки от белков и растереть их с сахаром. Тщательно промойте картофель, обсушите, наколите вилкой, чтобы клубни не полопались, и выложите на противень, оставляя некоторый промежуток между клубнями.

    Ягоды перебрать, промыть, поместить в дуршлаг, на 3-5 мин опустить в кипящую воду, охладить. Сформировать их в виде конвертов. Затем очистите его, оботрите влажной салфеткой, разрежьте пополам вдоль, удалите семена и волокна, нарежьте крупными кусками. Муку просеять.

    Укупорить. Тушить под крышкой около 1,5 часа. Когда блин хорошо зарумянится с одной стороны, его переворачивают, снова положив на сковороду масло, и поджаривают с другой стороны. Для этого чеснок растереть с солью, добавить 2 ст. ложки масла и перемешать. Растирать с маргарином до тех пор, пока не будет комочков. Разрезать вдоль на тонкие ломтики, посолить, запанировать в муке, а затем, смочив во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить с жиром. Соус должен покипеть на слабом огне 10 мин, после чего блюдо готово. Снять кожу, удалить кости, промыть и нарезать.

    Подавать к столу с горячими шкварками, поджаренным луком, кетчупом или домашней аджикой. Клюкву перебрать, помыть, истолочь деревянным пестиком, отжать.

    Заправка: с лимона стереть немного цедры (примерно 1/6-1/5 ч ложки).

    Зубки чеснока вновь кладем в банку и заливаем маринадом. Проварить на слабом огне 5 мин. и процедить.

    Приготовить томатный соус. Отдельно сварить макароны до готовности и отцедить остатки жидкости. Подают яичницу, посыпав мелко нарезанной зеленью. Жарьте на растительном масле. Украсить этот салат можно целым желтком яйца или фигурно нарезанными кольцами помидора. После этого котлеты обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, положить на разогретую сковороду с жиром и обжарить. На гарнир подадим отварной картофель или рис и кочанный салат.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »