Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток «Томатный»

    [28 декабря 2010]  Английская кухня

    Размалывают обжаренный кофе в кофемолках непосредственно перед приготовлением.

    В миску сложите маслины, каперсы, кусочки анчоусов, смесь чеснока и орегано, панировочные сухари и 2 ст. ложки масла. С окорочка сиять кожицу, отделить мясо от костей и жира. Затем полить сметаной, смешанной с красным перцем, и зарумянить. Отдельно подать паровой картофель. Изысканное фирменное блюдо для торжественных случаев. Взять 12,5 г сублимированного спирта и 3 г коричного масла, смешать - эссенция готова. Примечание. Отвар процеживают, доводят до кипения. Готовое мясо вынуть из бульона, положить в миску, накрыть мокрой салфеткой и остудить. Уложить картофель слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, покрывая каждый слой заправкой. Томаты вымыть, обдать кипятком, разрезать и протереть сквозь сито. Затем добавить вино, соль, перец, сахар и тушить еще 45 минут. По желанию его можно подать на листьях зеленого салата. Полученную смесь смешивают с рублеными корнишонами и уксусом и доводят до кипения на медленном огне. Рис перебрать, промыть, сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть дуршлаг, промыть проточной водой. На баклажанах сделать продольные надрезы, заполнить мясным фар­шем. Добавить соевый соус, сахар, уксус, горячий рыбный бульон, перемешать, довести до кипения и снять с огня.

    После чего воду слить. Пекут бисквит в круглой форме. С поверхности бульона еще раз снять жир, а затем процедить через салфетку или частое сито.

    Соединить лук с морковью и петрушкой. Он очень вкусен с огурцами и кольраби и прекрасно дополняет мясное фондю. На них выложить сплошным слоем повидло и прикрыть оставшимися ломтиками. Капусту вымыть, нарезать кусочками средней величины. Поварите 10 минут и откиньте лапшу иа дутршлаг. При укладке на противни, смоченные водой, тесто сдвинуть с краев к центру. Затем процедите, отфильтруйте через марлю, добавьте мед и настаивайте еще неделю.

    Затем немного остудить, добавить яйца и ванилин, перемешать.

    Яйца подать на блюде, украсить зеле­нью петрушки. Обжарьте в масле мелко порезан­ный лук и смешайте со свеклой.

    Все перемешать, полить заправкой, добавить маслины и посыпать петрушкой. Перед подачей на стол завернуть каждый леденец в пищевой целлофан. Разделить его на 3 части. Все продукты смешать, добавить зеленый горошек (кукурузу), соль и перец. Растянуть на доске кусок марли, переложить на нее капусту кочерыжкой вниз. Взбитое яйцо и соль замешать в сметану, залить смесью грибы. Виноград моют, разрезают каждую ягоду на половинки. Вымой крыжовник, положи в кастрюлю, добавь сахар, небольшой кусок коровьего масла, толченую корицу, лимонную корку, мелко изрезанную, и несколько ложек белого вина. Очищенные бананы растереть, добавить лимонный сок. Все это смешать с колбасой и сыром. Форму смажьте маслом, посыпьте мукой и выложите в нее полученную массу. В бульон положить нарезанный дольками картофель, а через 15-20 минут - пассерованные коренья, специи и мучную заправку. После полной расстойки смазать поверхность маслом и выпекать при температуре 210-220 . Готовую кашу немного посолите и порадуйте маслицем. Все смешать в салатнице и заправить смесью из сметаны и меда. Вливают сливки, перемешивают и тушат до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »