Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Караси в сметане (4 порции)

    [28 декабря 2010]  Английская кухня

    Добавить сметану, мак и сахар, нагреть на слабом огне не доводя до кипения. Смешать все компоненты заправки, кроме масла. Спелые помидоры нарезать дольками, лук из­мельчить, перец очистить от семян и нарезать мел­кими кусочками.

    Огурцы и грибы нарезать мелкими ломтиками. Гарнир: отварной картофель, картофельное пюре. Снять пену с бульона, положить перец горошком и соль и варить мясо на слабом огне до готовности. Помешивая, варить до образования пены. Приготовлять на пару можно судака, щуку, налима, треску, осетрину, севрюгу, стерлядь. Небольшие грибы разрежьте на четвертушки, более крупные порежьте на кусочки.

    Проверить готовность пирога можно вилкой, которой надо проткнуть пирог, если она останется сухой и без следов теста на ней, значит пирог готов. В кипящий мясной бульон кладут нарезанный ломтиками картофель, варят 10 мин, добавляют пассерованные овощи, перец, лавровый лист, солят и варят 5-7 мин. Очищенную брюкву натереть на средней овощной терке и залить сметанным соусом.

    Положите половину картофельной смеси в блендер. На фруктовую смесь выложить растертое с мукой сливочное масло и прогреть десерт в течение 10-15 минут в разогретой духовке. Положить саго вместе с протертой брусникой в отвар с пряностями.

    Если получается слишком крупно, подсушите орехи в духовке при 60 °C и измельчите еще раз.

    Перед подачей на стол посыпать зеленью. Два больших свиных филе надрежьте ножом так, чтобы в прорези можно было уложить чернослив, чернослив обильно посыпьте перцем. Лимонную цедру нарезать полосками и свернуть в виде розочек.

    Поверхность теста смазать яичным желтком.

    Отдельно взбить белки в тугую пену и осторожно смешать с полученной смесью.

    Положите в подготовленную посуду и охладите. Поломайте шоколад в каст­рюльку, влейте сливки и рас­топите на водяной бане, помеши­вая. К суфле подать ванильную подливу. Затем влить горячее молоко, хорошо размешать, заправить маслом. Снова перемешиваем, добавляем сахар и перец. Хрящи довести отдельно до готовности, а мякоть хранить в закрытой посуде до подачи. Добавить сахар (на 1 кг ягод - 0,5 кг сахара), закипятить. У ренклода удалите плодоножки, промойте, удалите кожицу, косточки, подлейте несколько ложек воды и при постепенном помешивании варите, чтобы он полностью размягчился. Образовавшийся сок слить в отдельную посуду. Фужер украшают долькой лимона.

    Муку смешать с порошком для печенья, а потом с остальными продуктами, доливая молоко до получения теста средней консистенции. До тех пор, пока исчезнет вся пена. Затем добавить сахар и продолжать обжаривание еще 10-15 минут до тех пор, пока смесь не загустеет и не приобретет золотисто-коричневый цвет. Для приготовления салата нарезать окорок (или ветчину), консервированные огурцы и луковицы соломкой, брусочками или ломтиками, посолить, заправить майонезом, уложить в глубокое блюдо, украсить мясным желе, рублеными яйцами, дольками помидоров, посыпать тертым сыром и украсить зеленью. В этом случае следует брать сушеных белых грибов 8 г и соленых грибов ( белых, рыжиков,груздей и др.) - 40 - 50 г. Это блюдо подают на вертеле с гарниром, который состоит из нашинкованного репчатого лука, зелени, петрушки, лимона. После этого кастрюлю снова снимают с огня на 20 минут, а затем варят до тех пор, пока не прекратится выделение пены. В сковороде с высокими бортами разогреть свиной жир (чтобы начал закипать).

    Приготовление соуса: сметану, тертый хрен, столовый уксус, горчицу перемешать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и укропа. Овощи нарезать, перемешать, заправить солью, сахаром, лимонной кислотой, сметаной.

    Сбрызнуть заготовку маслом и запечь, в предварительно разогретой духовке до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »