Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ореховые гнезда

    [26 июля 2010]  Английская кухня

    Подготовленную треску сложить в кастрюлю, залить водой, добавить зубчик чеснока, поставить на сильный огонь, быстро довести до кипения.

    Перед закипанием посолить и варить 1 час на слабом огне.

    Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, отвар слить, в отдельную посуду.

    Репчатый лук почистить, нарезать полукружочками, потушить на растительном масле (пока не станет прозрачный, но не румяный), добавить соль, черный молотый перец, "Вегету", остудить. В глубокой сковороде нагреть масло, добавить паприку, растертые семена тмина и шпинат. Одну треть листа оставляют для отделки. Подаю эти красивые, разноцветные щи, естественно, со сметаной и рубленой зеленью. Лук очистить, мелко нашинковать и пассеровать на растительном масле. При подаче к столу в тарелку положить кусочек масла.

    Затем слегка посолить. Капусту можно подать как самостоятельное блюдо и использовать как гарнир к блюдам из мяса и рыбы. Для страховки можно обмотать колбаску-люля суровой ниткой, которую после приготовления надо снять. Перед подачей на стол салат посыпьте натертым на крупной терке сыром и измельченной зеленью петрушки. Смажьте форму маслом и присыпьте панировочными сухарями. Смешайте в миске все овощи, заправьте соусом.

    Размягченное масло соединить с сельдью и очень тщательно перемешать. Яблоки размять в пюре и взбить до воздушности. Все обернуть припущенными в кипятке или сушеными листьями морских водорослей и подать к столу. Выложить форму тестом и приподнять край высотой около 3 см. Во вскипяченный сироп положить арбуз, варить на слабом огне, посыпая мелко толченным и просеянным остальным сахаром. блюда из рубленого мяса. изделия из рубленого мяса, так же как и кусковое мясо, варят на пару, жарят, тушат и запекают. готовят их натуральными, с хлебом (котлеты), со взбитым яйцом (кнели). мясо пропускают через мясорубку, к фаршу добавляют воду, соль и тщательно вымешивают. из натуральной массы формируют котлеты натуральные рубленые, шницель рубленый, бифштекс (изделия отличаются различной формой и толщиной). из рубленого мяса, соединенного с пшеничным хлебом без корки, предварительно замоченным в молоке и отжатым, и охлажденной водой (0,5 кг мяса, 125 г хлеба, 150 г воды), делают котлеты, биточки, зразы, фрикадельки, рулет, мясные хлебцы. для изготовления кнельной массы в мясо, пропущенное через мясорубку, вводят сливочное масло, яичные белки, охлажденное молоко и взбивают до пышной массы. из нее формируют кнели. рубленую массу также можно готовить из отварного мяса. Подавайте, нарезав на куски, украсив тарелки листочками базилика и петрушки. Подать на стол в горячем виде. Из полученного фарша сделать небольшие шарики тефтели, обвалять их в муке, уложить на смазанную маслом сковороду, полить маслом и запечь в духовке. Филе сельди сверните в рулеты и закройте ими творог. Кусок сахара положить в бокал для шампанского и растворить добавлением 5 мл горькой настойки. Приготовить тесто для пельменей.

    Все ингредиенты соединить, перемешать и полить майонезом. Шпинат в дуршлаге опустить на 1 мин в кипящую подсоленную воду, обдать холодной водой. Сметанный крем: в охлажденную сметану добавить сахарную пудру, ванилин и взбить (в конце взбивания объем сметаны должен увеличиться примерно вдвое). Выпекать в духовке, разогретой до 200 °C в течение 30 минут, пока основа не станет хрустящей.

    На обжаренный омлет выложить грибную начинку. Отваренный таким образом рис откинуть на широкий дуршлаг, обдать несколько раз холодной водой и дать воде стечь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »