Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с копченой севрюгой

    [25 июля 2010]  Английская кухня

    Приятного аппетита. Заправить майонезом, кетчупом и лимонным соком.

    Чайной ложкой разложить тесто маленькими порциями на лист, смазанный маслом, поставить в нагретую духовку на 12-15 минут. Зеленый лук перебрать, вымыть и нашинковать. Сырые яйца взбить, добавить мелко нарезанную зелень киндзы, соль и перемешать. Положите ее внеш­ней стороной па жаровню; когда кожа рыбы потемнеет, а ее внутренняя сторона слегка изменит свой цвет, переверните рыбу и еще немного поджарьте. Намазать этой массой пирожные. Горячим вареньем заполните до краев банки, обернутые влажным полотенцем, быстро укрепите крышки, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться.

    Размешать или взбить миксером до однородного состояния. Положить в большую миску и, прижав грузом, расплющить.

    Вместо све­жих помидоров можно использовать консервиро­ванные, но в этом случае их следует положить в суп вместе с кабачками в самом конце варки. Нежирное вареное или жареное мясо (говядина, телятина, свинина) нарезать тонкими полосками, смешать с солью, уксусом, перцем, горчицей, тертым луком и растительным маслом. Поверхность разровнять, украсить веточками петрушки и дольками вкрутую сваренного яйца. Баклажаны нарезают кружками, солят, обваливают в муке и жарят с двух сторон на разогретом масле до румяной корочки. В горячем кофе растворите сахар, пряности и ванильный сахар. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью петрушки.

    Печь 45 минут в смазанной маслом продолговатой форме при слабом огне. Положить в середину готового торта. Мозги для отваривания укладывают в сотейник, заливают холодной водой (1 -1,5 л на 1 кг), добавляют сливочное масло, соль, зелень. Горячие овощи переложить в глубокое блюдо, залить соусом, оставить в теплом месте на 10 мин. Из муки, воды, половины жира и соли замесите крутое тесто и оставьте на 30 минут для разстойки.

    Сверху кла­дут ломтики языка.

    Залейте в дрожжи немного теплой воды, всыпьте сахар.

    Разделать индейку как курицу, опалить, разрезать на части, изжарить и снова сложить в целую индейку. Овсяные хлопья "Геркулес" измельчить в кофемолке. 3/4 стакана молока смешать с медом и довести смесь до кипения. Все компоненты (грибы, макароны, мясо, помидоры) аккуратно перемешиваем, заливаем предварительно приготовленным соусом (смешиваем растительное масло, лимонный сок, черный молотый перец, соль). Белки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру. Охладить. Нарезать хорошо застывший торт по квадратикам, уложенным на поверхности. Сыр и паштет растереть (отдельно) с добавлением масла. Миксером взбейте мороженое, виноградный сок, яблочный джем. Выпекать быстро в горячей (200 °C) духовке. Сверху кладут вишню. До подачи к столу держать в теплом месте.

    Капусту вымыть и нарезать соломкой. В крепкий черный чай добавьте по вкусу 1-2 ч. л. бальзама. От коньяка вкус покажется более пикантным и утонченным. В кастрюлю влить воду и опустить в нее марлевый узелок с пряностями. Грибы (шампиньоны) промыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Нагрейте молоко во второй кастрюльке.

    Обжарьте манделах в растительном масле, выложив их в один слой на сковороду. Положить в широкую сковороду и слегка посолить. Всплывающие равиоли вынимайте шумовкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »