Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток вишневый

    [27 июня 2010]  Английская кухня

    Нашинковать мелкими кубиками соленые и маринованные огурцы, филе отварной рыбы, вареные шампиньоны, добавить сок лимона, томатный соус, майонез и перемешать. Минимум времени- максимум удовольствия Взбейте белок с сахаром. К этому борщу подается очищенный картофель, сваренный в мундире. Положить помидоры, чеснок, зелень, лавровый лист, гвоздику, сливы, перец. Тонкой струйкой выливайте желтки в кипящий сироп, совершая при этом быстрые вращательные движения рукой с сосудом - должны получиться тонкие непрерываемые нити из желтка. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Влить полученную смесь в кастрюлю, добавить соды и довести до кипения на сильном огне, после чего убавить огонь до слабого и томить около 30 минут.

    Зеленый лук вымыть и нарубить.

    В чашку насыпьте кофе, соль, сахар и залейте все это кипятком. При подаче полить растопленным сливочным маслом и гарнировать жареным картофелем или отварными овощами.

    Полученное тесто вылить в высокую, хорошо смазанную сковороду. Выделившийся сок оставить на 10-15 минут, затем влить горячую воду, довести при постоянном помешивании до кипения, добавить картофель и посолить по вкусу. Крепко перевязать, повесить в холодное место, но где бы не мерзло.

    Подаем с поджаренным до хрустящей корочки картофелем и свежим кочанным салатом. Лук и морковь очищают, шинкуют и обжаривают в масле, заливают водой, солят, перчат и варят 5-10 мин. Нарезанную тыкву поставить варить, залив ее двумя стаканами воды или бульона. Приятного аппетита. Яйца с помощью венчика смешать с холодным молоком и, не переставая взбивать, всыпать в них просеянную муку. Яйца, сваренные вкрутую, разрезать на четыре дольки. Молодого цыпленка обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки. Разложить ломтики осетрины по формочкам, оформить ломтиками моркови, маслинами, морковью и зеленью. Все тщательно размешайте, поперчите и посолите. Вместо яичного желтка можно использовать вишню без косточки. Остудить и по одной-две столовой ложки завернуть в блинчики, поджарить на сковороде.

    Растопите 3 оставшихся ст.овые ложки маргарина, снимите с огня, добавьте в маргарин красный перец, перемешайте и добавьте в уже готовый суп. Когда овощи станут мягкими, протереть их сквозь сито.

    Тыкву уложить на поднос таким образом, чтобы каждый последующий кусочек на 1/4 покрывал предыдущий. Посыпать луком-пореем. Салат украшаем полосками болгарского перца. У молодых грибов обрезать корешки. Из филе или корейки нарезать розеты в виде котлет без косточки, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить в свином сале. Подавать соус к блюдам из отварной и припущенной рыбы.

    Перемешивают и жарят до готовности. В конце тушения добавить в соус сметану. Поставить в холодное место на 2 часа (за это время ягоды несколько раз перемешать). Очищенную и промытую цветную капусту сварить целым кочаном на сильном огне, затем немного остудить и разобрать на мелкие кочешки. Петушков разрезать вдоль пополам, обсушить, натереть солью, посыпать мукой, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в крошках.

    Потом посыпать перцем и сразу подать на стол. Когда жидкость уварится на 2/3, влить красный основной соус и варить 15-20 минут.

    Перед подачей к столу украсить суп измельченным поджаренным хлебом, тертым сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Получившуюся массу добавить в суп вместе с чесноком, посолить, поперчить, довести до кипения, снять с огня, закрыть крышкой и оставить на 10 минут, чтобы суп настоялся.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »