Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крупа гречневая, рассыпчатая

    [25 июня 2010]  Английская кухня

    Очищенные томаты подавить вилкой и перемешать с овощами. По готовности вынуть казы, нарезать кружочками, плов смешать, положить на блюдо горкой, а сверху положить нарезанные кусочки конской колбасы.

    Шоколадную массу смешать с творожной и далее готовить как пасху сырную.

    Кочан освободить от кочерыжки, мелко пошинковать, облить оливковым маслом, перемешать и сразу же подавать. Выложите курицу на тарелку кожей вверх, нарежьте ее на кусочки шириной 2 см и по­давайте на стол, полив сверху соусом. Выносят в холодное помещение на 30 минут. Массу взвесьте, смешайте с сахаром и продолжайте варить до полной готовности.

    Варить на слабом огне при очень малом кипении до готовности. Положить зразы в сотейник, смазать маслом и обжарить в жарочном шкафу. Пук очистить, помыть и нарезать тонкими кольцами. Все эти процессы следует выполнять быстро, чтобы масса не застыла. Выстелите форму для кекса алюминиевой фольгой. Процедить. Можно в готовую остуженную капусту добавить рубленые яйца, завернуть, обжарить на любом жире. Огурец помыть, очистить от кожуры и нарезать на восемь кусков длиной около 5 см. Отдельно смешать муку с небольшим количеством молока, поставить на слабый огонь, постепенно вливать остальное молоко, постоянно размешивая, до загустения массы. Ингридиенты для теста: - см. рецепт "Рулет с корицей". Смешайте крахмал с разрыхлителем. Напитки подают с закусками, в качестве аперитива. Кресс-салат перебрать, удалить грубые стебли, хорошо промыть, слегка отжать и обсушить салфеткой.

    Выньте груши из сиропа и оставьте остывать в тарелке. Подготовленные плоды и ягоды переложить в крюшонницу и добавить крепкий охлажденный чай и минеральную воду. По окончании стерилизации банки немедленно охладите. Мясо и лапшу едят, запивая бульоном, и заедают лепешками табанан. В миску на мелкой терке натереть орехи, добавить желток, уксус, щепотку черного перца, хмели-сунели, красный перец на кончике ножа, зелень петрушки и укропа, 3 бутона гвоздики. Уложить слоями в банку. Подошедшее тесто обминайте 2 раза. Для вкуса можно добавить лимонной кислоты. Соус еще раз тщательно размешать, добавить 1 ч. л. сухой зелени эстрагона, заправить солью и кайенским перцем. 500 г стручков красного жгучего перца чили разрезать пополам и, удалив все семена, крупно нарезать.

    Закрыть крышкой и поставить в теплое место на расстойку на 20 минут.

    Настаивать 7 дней, затем перегнать и подсластить сиропом по вкусу. Добавить бульон, уменьшить огонь и тушить при закрытой крышке 1 час, при необходимости доливая бульон. Подать суп, посыпав зеленью.

    Тщательно перемешать. В мясе сделать надрезы и нашпиговать кусок. Лук и чеснок нарезать и потушить в масле.

    Апельсины очистить от кожуры, удалить семена и белые пленки. Приправу приготовить из натурального или консервированного пюре. Хлеб намазать творогом, положить сверху ломтики сыра, а на них - клубнику. картофель натирается на терке и смешивается с яйцами. добавляется ломоть хлеба, смоченный, отжатый и размятый вилкой (вместо хлеба можно положить в смесь 2 ст. ложки овсяной крупы), соль и перец. в оладьи можно положить немного толченого чеснока, а также нарубленную зелень. эту смесь выливают по одной ложке в глубокую кастрюльку или на сковородку с разогретым растительным маслом. можно подавать к столу и как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясным блюдам.

    Затем на эту же сковороду выложить пельмени и все вместе обжарить. Подать в горячем виде. Возьмите помидоры, обварите их кипятком и подержите в этой воде несколько минут. Яичные белки взбивают в крепкую пену. Затем фрукты с сиропом переложить ложкой в бокалы или креманки и украсть взбитыми сливками.

    Огурцы очистить, если кожица горчит или грубая. Вымойте цветную капусту.

    В холодном месте можно хранить 3 недели. Салат полить морковным соусом и посыпать измельченным зеленым луком.

    При подаче выложите пирог на блюдо и оформите зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »