Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток <Вечерний закат>

    [23 августа 2010]  Английская кухня

    Подавать горячей. Остудить, выложить содержимое в миску, добавить орехи, раздробленные скалкой на доске.

    Порезать кусочками 800 г сладких кореньев, отварить в подсоленном кипятке, процедить.

    После выпекания дайте торту остыть, затем наполните подго­товленным кремом и оставьте в хо­лодильнике минимум на 6 часов. Подавайте готовый шашлык с несоленым отварным картофелем и зеленью укропа и петрушки. подготовленный кусок осетрины залить холодной водой, посолить, варить до готовности. затем извлечь рыбу переложить в другую посуду и залить небольшим количеством бульона. перебрать и мелко нарезать щавель и шпинат. соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой. петрушку, корень сельдерея, лук-порей и репчатый лук измельчить и слегка обжарить на масле. подогреть бульон до кипения и положить в него. огурцы, обжаренные коренья и специи. варить приблизительно 25-30 мин. через 20-25 мин добавить шпинат и щавель и процеженный огуречный рассол. сырой яичный желток размешать с теплым молоком, поставить на слабый огонь и, помешивая, прогреть, но не до кипения. подогреть нарезанную порционными кусками рыбу. положить в каждую тарелку. рассольник заправить яично-молочной смесью. посыпать зеленью петрушки. при желании шпинат в рассольнике можно заменить, листиками зеленого салата Добавьте в молоко сахар, соль, черный молотый перец и варите на небольшом огне 10-15 минут.

    Готовое тесто положить в полиэтиленовый пакет, обернуть полотенцем и дать постоять в теплом месте 20 мин. В коричневый бульон можно добавить мясной сок. Молодую свеклу с ботвой промыть, очистить, положить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 5-10 минут. Выпекать в горячей печи до румяного цвета. Капусту разобрать на соцветия, промыть теплой водой и залить 100 мл молока. Добавьте гхи в теплую кастрюлю, и в горячее масло положите кумин, семена горчицы и асафетиду. В готовые формы из теста выложить очищенную.

    Помидор вымыть, нарезать дольками.

    Перед подачей на стол в горячем виде в кашу положить кусочек масла. Многократно наколоть тесто вилкой. Запекать до светло-золотистой корочки.

    Яичный желток хорошо растереть с сахаром до образования крепкой пены. Для соуса: с огурцов срезать кожуру, почистить от семян, и нарезать на дольки. Как только содержимое кастрюли снова закипит, снять пену, влить воду с корицей, перемешать и снять с огня.

    В растертый творог добавить измельченные помидоры или томатное пюре. Наполнить помидоры приготовленным фаршем и сверху фарша на каждый помидор положить кусочек жареного гриба.

    Печь в жарочном шкафу при средней температуре. Все блюдо нагревать на полной мощности 4-6 мин.

    Перед подачей разогреть на минимальном огне. Филе рыбы разрезать на небольшие кусочки, посолить и поставить в холодильник на 15 мин. Затем добавить красного вина и 1/2 стакана горячего рыбного бульона, сваренного из костей рыбы, и мешать до закипания.

    Разрезать мясо на шесть кусков, придать им форму котлеток. При приготовлении теста для рулета яйца можно взбивать с сахаром целыми, не отделяя желтки от белков, но обязательно хорошо охлажденные.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »