[23 августа 2010] Английская кухня
Подавать горячей. Остудить, выложить содержимое в миску, добавить орехи, раздробленные скалкой на доске.
Порезать кусочками 800 г сладких кореньев, отварить в подсоленном кипятке, процедить.
После выпекания дайте торту остыть, затем наполните подготовленным кремом и оставьте в холодильнике минимум на 6 часов. Подавайте готовый шашлык с несоленым отварным картофелем и зеленью укропа и петрушки. подготовленный кусок осетрины залить холодной водой, посолить, варить до готовности. затем извлечь рыбу переложить в другую посуду и залить небольшим количеством бульона. перебрать и мелко нарезать щавель и шпинат. соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой. петрушку, корень сельдерея, лук-порей и репчатый лук измельчить и слегка обжарить на масле. подогреть бульон до кипения и положить в него. огурцы, обжаренные коренья и специи. варить приблизительно 25-30 мин. через 20-25 мин добавить шпинат и щавель и процеженный огуречный рассол. сырой яичный желток размешать с теплым молоком, поставить на слабый огонь и, помешивая, прогреть, но не до кипения. подогреть нарезанную порционными кусками рыбу. положить в каждую тарелку. рассольник заправить яично-молочной смесью. посыпать зеленью петрушки. при желании шпинат в рассольнике можно заменить, листиками зеленого салата Добавьте в молоко сахар, соль, черный молотый перец и варите на небольшом огне 10-15 минут.
Готовое тесто положить в полиэтиленовый пакет, обернуть полотенцем и дать постоять в теплом месте 20 мин. В коричневый бульон можно добавить мясной сок. Молодую свеклу с ботвой промыть, очистить, положить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 5-10 минут. Выпекать в горячей печи до румяного цвета. Капусту разобрать на соцветия, промыть теплой водой и залить 100 мл молока. Добавьте гхи в теплую кастрюлю, и в горячее масло положите кумин, семена горчицы и асафетиду. В готовые формы из теста выложить очищенную.
Помидор вымыть, нарезать дольками.
Перед подачей на стол в горячем виде в кашу положить кусочек масла. Многократно наколоть тесто вилкой. Запекать до светло-золотистой корочки.
Яичный желток хорошо растереть с сахаром до образования крепкой пены. Для соуса: с огурцов срезать кожуру, почистить от семян, и нарезать на дольки. Как только содержимое кастрюли снова закипит, снять пену, влить воду с корицей, перемешать и снять с огня.
В растертый творог добавить измельченные помидоры или томатное пюре. Наполнить помидоры приготовленным фаршем и сверху фарша на каждый помидор положить кусочек жареного гриба.
Печь в жарочном шкафу при средней температуре. Все блюдо нагревать на полной мощности 4-6 мин.
Перед подачей разогреть на минимальном огне. Филе рыбы разрезать на небольшие кусочки, посолить и поставить в холодильник на 15 мин. Затем добавить красного вина и 1/2 стакана горячего рыбного бульона, сваренного из костей рыбы, и мешать до закипания.
Разрезать мясо на шесть кусков, придать им форму котлеток. При приготовлении теста для рулета яйца можно взбивать с сахаром целыми, не отделяя желтки от белков, но обязательно хорошо охлажденные.