Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица по-мадридски

    [22 августа 2010]  Английская кухня

    Затем смешать творожную массу с толчеными сухарями, орехами, изюмом и после этого добавить взбитые в густую пену яичные белки и снова все перемешать. Мешаем, пока уксус, растительное масло и горчица не смешаются хорошенько. Лук очистить и нарезать кусочками. Лук очистите, порубите и обжарьте на сливочном масле. Отдельно взбейте яичные белки до пены и влейте их в тазик со смесью. Ягоды промыть и сложить в кастрюлю, варить на медленном огне. Приготовленные таким образом продукты выложите на блюдо, с одной стороны положите баклажанную икру, с другой - фаршированный перец. Украсить блюдо свежими ягодами, фруктами и сливками.

    Все осторожно перемешать и выложить в салатник.

    Затем яблоки опустить в только что приготовленное тесто и жарить во фритюре. Картофель "в мундире", сваренный накануне, залить водой, чтобы она его слегка покрывала, и варить около 20 минут. После этого поставить кастрюлю с супом на сковороду с кипящей водой, заправить суп сметаной, размешанной с желтками, и не давать кипеть. Из оставшейся мякоти сделайте пюре.

    Творог смешать с желтками, сахаром, растопленным маслом и тертой лимонной цедрой. Мелко нарезанный шпинат перемешать с распущенным сливочным маслом, выложить в виде короны вокруг кусочков курицы, украсить дольками помидоров и поставить в духовку на 10 мин. Если пласты не одинаковые, обровнять их, обрезав края очень острым, большим ножом. Все смешайте до получения однородной массы.

    Смешать жареные баклажаны, лук, грибы и сметанный соус, выложить в порционную огнеупорную посуду, посыпать тертым сыром и запечь. Разогреть растительное масло, окунуть овощи в пивное тесто и обжарить в масле.

    Лепешки из фарша положить на бумажные тарелки, поставить в печь и прогреть в течение 2 мин на полной мощности. Посолить, добавить пережаренный лук, соль, жарить еще 5 мин., добавить перец, зелень.

    Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Вливают виноградный сок, перемешивают.

    Вскипятить 2 стакана молока, и добавлять в него полученную массу, непрерывно помешивая.

    Держать овощи 3 - 4 дня при комнатной температуре; когда начнется брожение, перенести в холодное место. Предварительно выпотрошенную и промытую рыбу нарезать кусками и опустить в кастрюлю с подсоленным молоком. Печень и морковь жарьте до готовности со шпиком на сковородке. Баклажаны вымыть, срезать плодоножки, обсушить, разрезать пополам вдоль (грубые семена удалить) и сварить в воде до готовности.

    Ставят на несколько минут в горячую духовку или микроволновую печь, перед подачей к столу украшают канапе веточками петрушки.

    Добавить острый перец и жарить еще 2 мин. Зефир разрезать вдоль на две половинки. Слегка поджаренными в масле маринованными белыми грибами, нарезанными ломтиками; очищенными, вдоль разрезанными оливками и корнишонами; белыми кореньями, т. е. петрушкой и сельдереем, которые, очистив от кожицы и мелко нарезав, отварить в бульоне до мягкости; раковыми шейками и солеными огурцами, которые очистить от кожицы, нарезать кружками, сварить в бульоне. Тушить на слабом огне 5 минут. Баранину промойте, очистите от пленок и жира, нарежьте на небольшие кусочки.

    Пшено перебирают, промывают, кладут в молоко и варят на небольшом огне 25-30 минут. Апельсин очищают от кожуры.

    Приготовить из 125 г муки с 5 г дрожжей, 1 желтком и лимонной водой тесто, по консистенции похожее на тесто для рулета.

    После этого всыпать 1/2 стакана промытого риса, залить пятью стаканами воды или бульона и варить на слабом огне 40-45 мин.; затем вместе с отваром протереть через сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »