Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка с маком

    [1 августа 2010]  Английская кухня

    Доведите до кипения и варите 1 минуту. Спассеровать мелко нарезанный лук, добавить сладкий красный перец и положить нарезанное кубиками мясо.

    Влейте в кастрюлю 50 мл горячей воды, прикройте крышкой и оставьте томиться на слабом огне (немногим более часа). Лук и чеснок мелко нарезать, добавить измельченный эстрагон и залить уксусом. Поджаренные ломтики хлеба (крутоны) поместить на блюдо или тарелку, сверху положить подогретые консервированные фрукты, полить сиропом и подать на стол. Можно просто срезать 1/4 часть помидора. Крайне сложно опре­делить время варки, но в резуль­тате должна получиться пюреоб-разная масса без жидкости.

    Завернуть в пластиковую обертку и выдержать в холодильнике 30-45 мин. Огурцы очищают от кожицы, нарезают кружочками. Нарезать картошку тонюсенькими ломтиками (на специальной такой терке).

    Чеснок мелко порубите и смешайте со сметаной, немного посолите.

    Снять с огня, положить сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Взбейте яйца с сахаром и небольшим количеством молока, залейте этой смесью макароны в сковороде, чтобы жидкость покрыла содержимое. Снимите с огня и разложите смесь равномерно на тарелке. Картофель варим и нарезаем ломтиками.

    Спелые абрикосы вымыть, удалить косточки. При подаче посыпать тертым сыром. Замесить тесто, раскатать толщиной до 3 мм, нарезать полосками около 6 см длиной и 2 см шириной. Кусочки груш кладут на блюдо, посыпают корицей и поливают приготовленным соусом. Кусочек красного перца - "язычок". Затем луковицы нафаршировать, на каждую положить по кусочку масла, положить в смазанную маслом неглубокую посуду или сковороду, запекать в духовке, пока они не зарумянятся. Выложить куски теста в формы, застланные промасленной бумагой (тесто должно занимать треть высоты формы). Полученной смесью заполнить половинки огурцов. Затем осторожно опрокинуть миску с рулетом на блюдо.

    Когда соус по консистенции станет, как густая сметана, влить сок моркови.

    Натереть кастрюлю для варки долькой чеснока и разогреть в ней масло. Пока резала мясо, огурец и яблоко - мариновалась броколли.

    Залить этим соусом рыбу и поставить на холод. Лапшу отварить, откинуть на сито.

    Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Уложить слоями в сотейник, смазанный маслом, посыпанный сухарями, сбрызгивая каждый слой маслом и посыпая швейцарским сыром (50 г).

    В подогретые ягоды порциями добавлять сахар, тщательно перемешивать, доведя температуру до 70 °C, чтобы сахар растворился, и разложить в банки.

    Все смешать, добавить уксус по вкусу и заправить сметаной или майонезом. Когда она подрумянится, положить в жир сладкий красный перец и тушить. Варить до готовности.

    Измельченное мясо соединить с замоченным в молоке и отжатым хлебом, посолить, поперчить, перемешать и выбить.

    Готовится так же, как капустняк украинский, только без пшена, на костном бульоне.

    Через 10 мин с момента посадки пахлавы в духовой шкаф вынуть противень с изделиями, залить тесто по линии разреза растопленным маслом и вновь поставить в духовой шкаф.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »