Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из отварной говядины

    [4 августа 2010]  Английская кухня

    При этом следует запомнить, что всегда следует наливать чай в коктейль из фруктовых соков, а не наоборот. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать и добавить к капусте.

    Ананас нарезают ломтиками, кладут на дно емкости для боуля, пересыпают сахаром и заливают 1,5 л вина. Глазурь приготовить из указанных продуктов, 1/4 которой окрасить в розовый цвет. Посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке.

    Репчатый лук нашинковать, положить на сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла и поджарить, а потом добавить подготовленный шпинат, еще 1 ложку растительного масла и все вместе тщательно потушить. Замочите пластинки желатина в холодной воде на 5 минут. В миску с сельдереем и яблока­ми выложите виноград, грецкие орехи, полейте все заправкой. В первые 5-6 дней ежедневно проверяют уровень жидкости, следя за тем, чтобы верхний слой груш все время был в растворе. Добавить орехи, изюм и муку сколько потребуется, чтобы тесто по густоте напоминало хорошую сметану. Перемешать, слить сок, смешать мясо с томатной пастой, сахаром и приправой и запекать при полной мощности еще 1,5-2 мин. Следить, чтобы вода все время лишь покрывала цыплят, и, по мере необходимости, добавить воду. В кастрюлю налить воду, положить очищенную и нарезанную кусочками стручковую фасоль с предварительно замоченной сухой фасолью, картофелем, нарезанным кружочками, и помидорами, очищенными от кожицы и нарезанными кусочками, посолить и поставить на сильный огонь. При подаче мясо положить в тарелки и залить соусом.

    Кожица с перца снимается так же, как и с баклажанов. Кладут свеклу и 2 пластинки огурца в кипящий бульон и варят при слабом кипении 20 минут. Лук помыть, обсушить и порезать. Смазать поверхность взбитым яичным желтком и выпекать в духовке при умеренной темпера-. туре до румяного цвета. На дно эмалированной посуды положить листья мяты, смородины и вишни, зелень, чеснок, перец.

    По желанию в каждую чашку добавить немного взбитых сливок.

    Зеленый лук смешать с салатом и равиолями. Подавать можно с картофельным пюре или отварными макаронами. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить сок лимона. Кипятят 200 г меда (на 400 г ягод), всыпают рябину и варят, снимая пену, до густоты. Салат украшают нарезанным дольками вареным яйцом, листьями зеленого салата и измельченной зеленью укропа и петрушки.

    Заправить икру уксусом, остудить, выложить в блюдо и украсить зеленым луком, зеленью петрушки и укропа.

    Сушеные яблоки, груши и сливы промыть, сложить в кастрюлю, залить водой, варить 15-20 минут, добавить немного сахара, затем снять с огня. Попробуйте и, если необходимо, добавьте сахар или соль. Жарить свинину на сливочном масле в микроволновой печи 8-12 минут при уровне мощности 100% до готовности.

    Для того чтобы малосольные огурцы получились крепкими и хрустящими, в банку надо обязательно положить листья хрена, вишни и смородины. 800 г, т. е. 4 стакана, кислой капусты отжать, обдать кипятком; когда вода стечет, переложить в кастрюлю на раскаленное масло, потушить, помешивая, до мягкости, но не подрумянивая ее.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »