Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Драники

    [1 августа 2010]  Английская кухня

    Поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190 °C) духовку на 10 минут.

    Тушить под крышкой на маленьком огне 10 минут. При подаче налить бульон, положить кусочки курицы, отдельно подать кундюбки (2 шт. на порцию). Проделать это следует предельно аккуратно, чтобы вишни не потеряли своей формы. Даже если просто принюхаться, пока чай заваривается, это уже может очень благотворно сказаться на ясности ума. Приготов­ленной смесью залить хлеб. Такой пирог можно приготовить с любой другой фруктовой или ягодной начинкой, либо с начинкой из джема. Быстро расфасовать, закатать, перевернуть, укрыть на 30 минут. В данном случае главное не передержать, иначе края будут как печенье хрустящие, потом они все равно "размокнут", или обрежутся, но бумагу с них снимать непросто, не повредив формы.

    Охладить цедру, не вынимая из отвара. Затем все перемешайте и заправьте соусом. Груши очистите, тонко на­режьте и жарьте до готовности (но не пережарьте) на слабом огне. Обычно груши сушат разрезанными вдоль на половинки или четвертинки, а мелкие - целиком.

    За 5 мин до окончания варки положить в уху перец горошком, лавровый лист. Мясо соединить с морковью и картофелем, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Замочить желатин на 30-40 мин. У первой срежьте верхушку и выньте семена.

    Предварительно очищенный лук мелко нарезать. В конце варки добавьте какао, когда помада начнет остывать, взбейте ее и покройте верх и бока торта. Листья салата промыть, нарезать соломкой, выложить на тарелку, посолить, перемешать, оставить на 3-5 мин., после чего слегка отжать. Все компоненты смешать, залить сметаной, йогуртом и кетчупом, добавить перец, уксус, соль и табаско. Крепкие красные помидоры, свежие или соленые Огурцы нарезать тонкими ломтиками, полить медом и подать к столу.

    Подержать 30 минут в холодной подсоленной воде, обсушить.

    Филе карпа нарезать на кусочки и посолить.

    Рыбу нарезать крупными кусками, обтереть чистой тряпочкой, посолить, посыпать перцем, уложить в посуду и обложить кружками лука. Подать вафли к столу с соусом. В готовую опару кладут масло, растертое с сахаром. Натереть на терке морковь и кор­ни хрена, лук и перец нашинковать, зелень и чес­нок измельчить. А в оставшемся после жарки кролика жиру потушите мелко нарезанный лук и маленькие кусочки грудинки. Когда картофель будет почти готов, а окорочка - еще не совсем, снять с противня фольгу и поставить обратно в духовку на маленький огонь на несколько минут. Обложить почки жареным картофелем и посыпать измельченной зеленью. Сочные яблоки сладких сортов помыть, очистить, измельчить и положить в бутыль.

    В глубокой сковороде разогреть жир или растительное масло и опустить в него чебуреки. Заправьте растительным маслом и зафаршируйте полученной смесью огурцы.

    За мелкой рыбешкой можно спускаться в погреб уже через пару дней, за средней и крупной через 5-10. После этого процедите и охладите гарнир. Влить в сковороду растительное масло, разогреть его на сильном огне до 180°C, после чего обжарить в нем нарезанный лук и имбирь, опустить креветки, несколько раз перевернуть, сбрызнуть водкой, посолить, положить сахарный песок, глютамат натрия, влить немного кипятка и тушить 5 минут. Хороший хрен должен быть обильно полит мужскими потом и слезами Итак, выберите на рынке хрен потолще и посвежее, чтоб роса с него капала, избегайте брать увядшие и тонкие корешки.

    Икру укладывают в салатницу, посыпают мелкорубленым яйцом. Натереть чесноком, солью, перцем и глютаминатом натрия.

    Из сахара и горячей воды сварить густой сироп так, чтобы капля, стекая с ложки, тянула за собой нить. Зеленый перец вымыть. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить баклажаны до коричневого цвета. Форма легко снимется, если ее горячей поставить на мокрое холодное полотенце или укутать им форму.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »