Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для земляничного торта

    [20 июля 2010]  Английская кухня

    Затем замешать туда нарезанный кубиками картофель, измельченный лук и все залить растительным маслом.

    Натереть цедру лимона и вы­жать из него сок; смешать цедру с измельченными яблочка­ми. Готовые изделия можно смазать глазурью. кефир охладить, смешать с сиропом и корицей, разлить в бокалы или стаканы и сразу подать. можно использовать и другие сиропы. Поместить подготовленные томаты на порционные тарелки или блюдо. Остывший пирог можно посыпать через ситечко сахарной пудрой. Накрыть фольгой и запекать при мощности выше средней 3,5-4,5 мин до тех пор, пока омлет слегка не затвердеет. В теплом молоке растворить дрожжи, положить сахар, соль, растительное масло, всыпать половину нормы пшеничной муки и замесить тесто.

    Спассеровать муку без масла, развести ее бульоном до консистенции сметаны, добавить протертые овощи, все перемешать и соединить с оставшимся бульоном. Из муки, воды и яйца замесите крутое тесто, можете добавить еще муки.

    Жир должен быть хорошо охлажден. Получившейся смесью начинить помидоры.

    Посередине готовки бифштекс перевернуть. Затем положить в массу мелко рубленые листья сырого паслена (без черешков) и взбитые в пену белки.

    Все посолить, поперчить.

    Положить тушеные фрукты в кухонный комбайн и взбить до консистенции п ре. При подаче добавить сметану, посыпать зеленью петрушки или укропом. При подаче укладывают горкой в салатник, оформляют зеленью укропа. Ломтики белого хлеба без корки залить молоком. Украшают вишнями или клубникой из варенья. Смешиваем ингредиенты, замешиваем колобочек.

    Налейте кофе с пряностями в чашку.

    Сливочное масло зачищают, разрезают на куски и взбивают 7-10 мин на тихом ходу, затем переключают на быстрый ход, постепенно добавляют яично-молочный сироп, коньяк, ванильную пудру и взбивают еще 10-15 мин. На подсолнечном масле поджарить мелко нарезанный лук, добавить очищенные и нарезанные тонкими ломтиками грибы, посолить, добавить нарезанную зелень петрушки и жарить до готовности грибов.

    Нарезать квадратами или на ломти. Растереть желтки с сахаром и маслом до исчезновения крупинок сахара.

    Залить водой с верхом и прокипятить.

    Перец запечь в духовке до получения красивого коричневого цвета, зачем очистить от кожицы, нарезать "лапшой", смешать с ломтиками помидоров, нарезанными кольцами луком, толченым чесноком. Овощи и зелень хорошо вымыть. Когда кальмар свернется, надрезы раскроются и кальмар станет похож на цветок. Для приготовления фрикаделек филе рыбы и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Этот десерт способен поднять настроение любому, разрядить обстановку, создать приятную, даже романтическую атмосферу. Мякоть свинины нарезать на кусочки и посыпать красным перцем. Способ приготовления 1. Круто сваренные яйца мелко нарезать, редис натереть на крупной терке, перемешать со сметаной, яйцами, укропом, посолить по вкусу. Охладить. Сразу снять с огня и залить огурцы. Свиную грудинку нарезать мелкими кусочками и поджарить на свином жиру вместе с луком. Растопить в кастрюле часть сливочного масла, добавить муку и тщательно смешать. Подготовленные продукты и квашеную капусту соединить и добавить к ним клюкву.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »