Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный грудинкой, луком и салатом

    [20 июля 2010]  Английская кухня

    Лук очистить и нарезать кольцами. Сваренную курицу охладите, не вынимая из бульона, затем дайте жидкости стечь, положите под легкий пресс и вынесите на холод. В оставшийся сироп вливают коньяк, добавляют миндаль, промытый изюм, доводят до кипения и охлаждают. После этого крем взбивают не более 2 минут (если взбивание долгое, то он осядет).

    Пюре должно покрывать груши, но не доходить до краев горлышка на 1-2 см. Поставить в горячую духовку на 5 минут. Легкое, сердце, печень промойте и отварите до готовности, после чего пропустите через мясорубку.

    Оно может также служить закуской.

    Ломтики языка перемешать с черносливом и майонезом, посолить, поперчить. Из полученной массы сформовать шарики, запанировать их в оставшейся муке и обжарить в растительном масле. Чтобы огурцы остались крепкими, на дно по­суды и сверху положить по горсти дубовых листьев. Вынуть из духовки, выдернуть из формы железные прутики, осторожно выложить паштет из формы и подавать с соусом. В салатницу выложить слоями филе трески и подготовленные овощи, заливая каждый слой соусом.

    В кастрюлю налить растительное масло и положить сливочное масло, мелко нарезанный лук, мясо, посолить, поперчить, поставить на огонь. Добавьте лимонный сок, сахар и соль по вкусу, все перемешайте. Масло растопите, добавьте муку и молоко.

    Печень промывают, нарезают крупными кусками и смазывают растительным маслом. Хлеб нарезать на ломтики толщиной 1 см, обвалять во взбитом яйце, поперчить и уложить в форму, смазанную сливочным маслом, одним слоем. Картофель и морковь хорошо вымыть и отварить до мягкости, не очищая, после чего вынуть из отвара, охладить, очистить и нарезать соломкой. Полученный при жарке сок процедить, залить им мясо и кипятить 8-10 минут. В равных пропорциях покрошить небольшими кубиками помидоры, сыр и ветчину. Охладить. Размешать. Приправьте солью и перцем. Все хорошо размешать и поставить в теплое место, чтобы масса поднялась. Пока чечевица варится, слегка обжарить в жире мелко нарезанный лук, добавить печенку и тушить ее до готовности.

    В фарш добавить лук, хлеб, яйца, творог, пряности, посолить по вкусу. Мясо нарезать кубиками, слегка обжарить с маслом в толстостенной посуде, добавить нарезанный полукольцами лук и нарезанную соломкой морковь, нее, помешивая, обжарить до образования корочки, добавить бульон, соль, перец и довести до кипения. Затем перемешать с отваренными спагетти и посыпать измельченной свежей зеленью петрушки. После этого рыбу вынуть, очистить от кожи и костей, мякоть разобрать на небольшие кусочки.

    Заполняем надрезы в рыбе шпигом, выкладываем на противень и ставим в духовку. Форму смазать растительным маслом, заполнить слоями картофеля и помидоров, закончив слоем картофеля, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным базиликом, душицей, полить растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, сверху положить стружку из сливочного масла.

    Посолить и поперчить по вкусу, пере­мешать, процедить. Довести суп до кипения, кипятить 10 минут. Разрезать бисквит по горизонтали на 2 части. Обжарьте их на масле вместе с мелко на шинкованным луком, сырым желтком, сметаной, перцем и солью. Если ты используешь бекон, его надо жарить, пока он не сделается коричневым и хрустящим.

    Заправить красным перцем, перемешать и снять с огня. По вкусу добавить уксус, соль, подсолнечное масло и поставить минут на 10-15 в духовку.

    Сваренный язык вынуть, опустить в холодную воду, очистить от кожуры. Также смазать ромом и намазать кремом. Кусок жирной говядины нарезать ломтями вроде зразов в палец толщиной, выбить их хорошенько деревянным пестиком, посыпать английским перцем и лавровым листом.

    Красную иди белую фасоль промыть, замочить в холодной воде на 6-8 часов, отварить в той же воде до готовности и откинуть на дуршлаг Мясо обмыть, обсушить, порезать кубиками и слегка обжарить на кукурузном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »