[20 июля 2010] Английская кухня
Затем замешать туда нарезанный кубиками картофель, измельченный лук и все залить растительным маслом.
Натереть цедру лимона и выжать из него сок; смешать цедру с измельченными яблочками. Готовые изделия можно смазать глазурью. кефир охладить, смешать с сиропом и корицей, разлить в бокалы или стаканы и сразу подать. можно использовать и другие сиропы. Поместить подготовленные томаты на порционные тарелки или блюдо. Остывший пирог можно посыпать через ситечко сахарной пудрой. Накрыть фольгой и запекать при мощности выше средней 3,5-4,5 мин до тех пор, пока омлет слегка не затвердеет. В теплом молоке растворить дрожжи, положить сахар, соль, растительное масло, всыпать половину нормы пшеничной муки и замесить тесто.
Спассеровать муку без масла, развести ее бульоном до консистенции сметаны, добавить протертые овощи, все перемешать и соединить с оставшимся бульоном. Из муки, воды и яйца замесите крутое тесто, можете добавить еще муки.
Жир должен быть хорошо охлажден. Получившейся смесью начинить помидоры.
Посередине готовки бифштекс перевернуть. Затем положить в массу мелко рубленые листья сырого паслена (без черешков) и взбитые в пену белки.
Все посолить, поперчить.
Положить тушеные фрукты в кухонный комбайн и взбить до консистенции п ре. При подаче добавить сметану, посыпать зеленью петрушки или укропом. При подаче укладывают горкой в салатник, оформляют зеленью укропа. Ломтики белого хлеба без корки залить молоком. Украшают вишнями или клубникой из варенья. Смешиваем ингредиенты, замешиваем колобочек.
Налейте кофе с пряностями в чашку.
Сливочное масло зачищают, разрезают на куски и взбивают 7-10 мин на тихом ходу, затем переключают на быстрый ход, постепенно добавляют яично-молочный сироп, коньяк, ванильную пудру и взбивают еще 10-15 мин. На подсолнечном масле поджарить мелко нарезанный лук, добавить очищенные и нарезанные тонкими ломтиками грибы, посолить, добавить нарезанную зелень петрушки и жарить до готовности грибов.
Нарезать квадратами или на ломти. Растереть желтки с сахаром и маслом до исчезновения крупинок сахара.
Залить водой с верхом и прокипятить.
Перец запечь в духовке до получения красивого коричневого цвета, зачем очистить от кожицы, нарезать "лапшой", смешать с ломтиками помидоров, нарезанными кольцами луком, толченым чесноком. Овощи и зелень хорошо вымыть. Когда кальмар свернется, надрезы раскроются и кальмар станет похож на цветок. Для приготовления фрикаделек филе рыбы и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Этот десерт способен поднять настроение любому, разрядить обстановку, создать приятную, даже романтическую атмосферу. Мякоть свинины нарезать на кусочки и посыпать красным перцем. Способ приготовления 1. Круто сваренные яйца мелко нарезать, редис натереть на крупной терке, перемешать со сметаной, яйцами, укропом, посолить по вкусу. Охладить. Сразу снять с огня и залить огурцы. Свиную грудинку нарезать мелкими кусочками и поджарить на свином жиру вместе с луком. Растопить в кастрюле часть сливочного масла, добавить муку и тщательно смешать. Подготовленные продукты и квашеную капусту соединить и добавить к ним клюкву.