Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Корж песочный с абрикосами

    [2 октября 2010]  Английская кухня

    Подавайте к столу в охлажденном виде.

    Раскатывают пласт толщиной 9-10 мм и круглой выемкой (диаметром около 40 мм) вырезают изделия. Жарьте на сковороде под крышкой семена горчицы в горячем гхи, пока они не начинают потрескивать.

    Каждый сидящий за столом должен сам нанизать куски мяса на длинные вилки-фондю или шампуры и жарить в разогретом масле (по одному шампуру). Приготовление в скороварке: соедините ингредиенты в 6-литровой скороварке, закройте и варите под давлением 30 мин. Тушить под крышкой 5,5-7 мин при полной мощности. Кунжутное масло перекаливают на медленном огне в течение часа, хлопковое - 40-45 минут, а оливковое или подсолнечное -10 минут. Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином. С помощью миксера приготовьте из него пюре, добавив 3 столовые ложки оливкового масла.

    Свежие ягоды клубники нарезать кусочками среднего размера и смешать со взбитыми сливками.

    Соедините, масло и уксус с соком. Трем корень сельдерея на крупной терке. Лук очистить, нарезать кубиками и поджарить отдельно. Для маринада: сок от ананаса, соевый соус, глютамат, натертый на терке имбирный корень, вино. Нагреть духовку до 200°C. Сварить из сахара и воды сироп (консистенции сиропа для варенья), добавить в него сливочное масло и, как только оно растает, сразу же вылить в смесь печенья с миндалем. Если печенье "орешки" готовят из соленого песочного теста, то их начиняют сырным кремом.

    Жарить в сильно разогретом подсолнечном масле по 10 мин с обеих сторон.

    Добавить масло, томат-пасту, лук и вино и тушить до готовности. Когда картофель станет мягким, воду слить и в открытой кастрюле подогревать еще пару минут, чтобы вода испарилась и картофель подсушился. Рассчитано на 2-3 порции. Летний пирог, который может приготовить даже непрофессиональный кулинар. Из муки, дрожжей, молока, яйца, масла и соли замесите дрожжевое тесто. Промыть в теплой воде, проколоть в нескольких местах вилкой. Каперсы изрубить, прогреть в сотейнике и соединить с готовым голландским соусом.

    Грушевидная айва еще лучше, чем яблочная.

    При недостатке жидкости влейте немного воды.

    Всыпать промытый рис, добавить фри­кадельки, залить бульоном, в котором варились фрикадельки так, чтобы вода покрывала рис на 2 см, посолить и отварить до готовности.

    У кальмаров удаляем внутренности, отрезаем головы, моем, снимаем кожицу и варим около 5 мин. В эту массу добавить одно яйцо, панировочные сухари и зелень. При подаче в суп можно добавить свежие бананы, нарезанные кружочками.

    Соус должен иметь примерно ту же консистенцию, что и майонез.

    Разлить по банкам и поставить на пар. Из одной половинки выжмите, а другую очистите и нарежьте мелкими кубиками. Тесто раскатать тонким пластом и нарезать ромбиками. В сахарный сироп вводят чайный настой и доводят до кипения.

    Опустить их в кипящую воду и варить приблизительно 10 минут, пока они не станут мягкими. Свеклу натереть на крупной терке, тыкву порезать мелкими кусочками, помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Через 10 минут слегка охлажденный сок процедите, добавьте мед, сахар, лимонную кислоту, все перемешайте, снова процедите и разлейте полученный напиток по бутылкам. Выложить картофель на сковороду с разогретым маслом, посыпать красным молотым перцем, перемешать, поджарить до образования золотистой корочки. Лук должен в итоге получиться немного жестковатым, но прозрачным. Овощи нарезать мелкими кубиками, шпинат мелко нарубить. В томатное пюре добавить бульон и вылить в жа­ростойкую форму или в кастрюлю. Приготовить начинку из соленых грибов. Подать с зеленым салатом.

    Ввести сметану и томатную пасту. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (с предварительным разогревом). Хозяйка может легко разнообразить суп, изменяя цвет, вкус и размер клецок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »