Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт из лесного ореха

    [2 октября 2010]  Английская кухня

    Если салат с яблоками, то их надо потереть на крупной терке.

    Яйца отварить вкрутую. Если позволят размеры тыквы, сложить половинки вместе и запекать при полной мощности 6-9 мин.

    В приготовленную смесь всыпать просеянную муку и замесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и легко отставало от стенок посуды, Из готового теста можно сразу же делать перемячи, зур бэлиш, эчпоч-мак, вак бэлиш. На другой сковороде поджарьте мелко порезанные лук и чеснок, очищенные от семян и нарезанные соломкой перцы. Количество сахара можно по вкусу уменьшить, но не увеличить. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать яблоки ломтиками. Каждый ряд перекладывают небольшим количеством укропа. Мясо укладывают в глубокую сковороду или чугунок и тушат в собственном соку 40-50 мин Мясо готово, если в разрезе имеет сероватую окраску.

    Соединить зажарку с редькой и заправить солью.

    Очищенные яблоки нарезать кубиками, пересыпать сахаром и дать настояться в течение часа. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить ку­сочки курицы до золотистого цвета. Морковь нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, засыпать крупу, влить половину бульона и довести до кипения. Сложите их в посуду, посолите, посыпьте перцем, сбрызните уксусом и поставьте в прохладное место на 40 мин, затем слейте сок и заполните помидоры приготовленным фаршем. Наполненные банки накрывают крышками и стерилизуют: полулитровые - 10 мин, литровые - 12 мин. Подогрейте его на водяной бане (кастрюлю со сгустком поставьте в кастрюлю большего размера, куда налита горячая вода) до температуры 30-40°C. Выпекать 20 мин.

    Все хорошо смешивают.

    Нарежь лук на кусочки длиной около 3 см. Масло размять, вбить яйцо и желток. Смесь перекладываем в салатницу, доливаем соус из тыквенных семян и яблочный уксус. Подать это блюдо к завтраку, ужину в той посуде, в которой оно тушилось. Баранину отварить, мясо пропустить через мясорубку. Тесто поставьте в теплое место на полтора-два часа. В готовый марципан добавляют коньяк или вино и пищевой краситель.

    Влить рисовое вино и тушить еще 1 минуту.

    Сварив в тазике, сложить в горшок, поставить в чуть теплую печь.

    Положить картофель.

    Стерилизуют: полулитровые банки -12-15 мин, литровые - 20-25 мии, трехлитровые -35-40 мин. Добавить соус и джем, готовить до образования однородной смеси. Соевое мясо положить в готовый бульон.

    Цедру можно соскоблить и, перемешав с сахаром, в закрытом сосуде сохранить для какого-либо блюда.

    Уложить чернослив в салатник и полить майонезом. Устрицы залить готовым куриным бульоном с глютаматом, рисовой водкой, настоем имбиря и солью и довести до кипения. Часть заправки наливают на салат уже в самой салатнице. На противне, смазанном салом, разложить две салфетки (или два листа кулинарной бумаги), наложив их посередине одну на другую.

    Размять пестиком или прочной вилкой. Если у вас с кухни куда-то исчезла терка, то сыр порежте тоненькими пластиками и уложите на жареную смесь - также расплавится. Редьку почистить, вымыть, натереть на крупной терке, заправить уксусом, растительным маслом и солью по вкусу. Когда сироп остынет до комнат ной температуры, залить им -плоды шиповника добавить дрожжи, разведенные частью сиропа, выдержать при комнатной температуре 2-3 дня Затем квас процедить, разлить в бутылки, укупо рить их пробками и хранить в холодном месте. Дать отстояться в закрытой посуде 10 мин. Положить 20 г грибков на 1 литр кипяченого молока, охлажденного до 20 градусов. Для холодной засолки берут рыжики, грузди, волнушки. Бананы вымыть и очистить от кожуры. Выложить пряники на противень и выпекать 18 мин.

    Готовые котлеты подавать с зеленым горошком, отварным или жареным картофелем, отварными макаронами, с рисовой или гречневой кашей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »