Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельное пюре

    [11 ноября 2010]  Английская кухня

    Лук шалот мелко нарезанный и обжаренный, креветочную пасту, чеснок и 1 чашку рыбы - все вместе истолките в ступе. Свежие грибы тщательно промыть, мелко нарезать. Затем процедить через салфетку. В горячем виде переложить в подготов­ленные банки и герметично закупорить. Разморозить шпинат. Подавая на стол, поливаем сливочным маслом. Гренки можно приготовить другим способом: ветчину порубить, смешать со сметаной, положить на ломтики булки, покрыть густым соусом из хрена и запечь.

    Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарезанным луком. Разогреем масло и подрумяним на нем бананы с обеих сторон. Курицу вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски.

    Подавая, посыпать сахарной пудрой, подать сливки (или молоко). Обжарить котлеты до готовности. Уложить в форме венка на смазанный маслом противень и выпекать на среднем огне в течение 50 мин., а затем смазать взболтанным яйцом: и выпекать еще 10 мин.

    На блюдо с высокими бортиками выложить послойно картофель, морковь, свеклу, нарезанную сельдь, затем опять картофель, морковь и свеклу. Их нужно готовить непосредственно перед подачей к столу.

    Рис сварите в соленой воде до полуготовности, смешайте его с мелко порезанным жестким сыром и измельченным луком. Способ приготовления.

    Сложите в миску муку, кайенский перец, соль и пекарский порошок и хорошо перемешайте. Баклажаны вымыть.

    Положите тыкву на противень, накройте фольгой и запекайте в духовке в течение 45-60 минут, пока тыква не станет мягкой. Перед подачей на стол блюдо охладить. Лук, морковь и коренья очис­тить, ополоснуть и измельчить. Добавить измельченные яблоки хрен, майонез или сметану, посолить, перемешать. Подготовленные овощи положите в глиняный горшочек, залейте красным соусом и тушите при слабом кипении до готовности. Сыр натереть на средней или крупной терке. Готовое блюдо подавайте с гарниром, свежими и маринованными овощами, украшенными зеленью. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.

    Заготовку положить в глубокую кастрюлю, добавить кости, залить холодной водой так, чтобы она полностью покрывала поросенка.

    Одну часть раскатываем на противне, кладем начинку, сверху вы­кладываем второй раскатанный пласт теста, заворачиваем края. Мясо нарежьте тонкими полосками, обваляйте в муке, добавьте специи и обжарьте на масле. Залейте миндаль стаканом кипятка, чтобы снять кожуру.

    Распустить 50 г сливочного масла или маргарина, всыпать муку, добавить холодное молоко, поставить на 10 мин на огонь, постоянно помешивая. У редиски обрежьте зелень и концы, вымойте, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте тонкими кружками.

    Каждую сосиску разрезать на две равные части. Междурядья засыпать мелко нарезанным зеленым луком или рубленым яйцом.

    Заправить суп желтками, добавить сахар и корицу. Одну лепешку положить на облитый холодной водой противень и смазать желтком, особенно края.

    Вылить в сковороду, где жарились шницели, вино и бульон. К хранившимся в теплом месте 500 г муки добавить 20 г дрожжей, которые уже подошли в тепловатом молоке. Посыпьте специями и жарьте над углями. Затем квас процедить. Очищенный сладкий миндаль толочь как можно лучше, подливая понемногу воды, чтобы миндаль не замаслился, после чего прибавить 200 г сахара и продолжать толочь, чтобы образовалась однородная масса в виде теста.

    Смешать все вместе, выложить в сотейник, смазанный маслом и посыпанный сухарями, поставить в духовку на полчаса. Нарезанные помидоры добавьте через 10 минут, варите до готовности.

    На них положить сырный шницель и посыпать его измельченным зеленым луком. Слить воду, снова ошпарить и оставить в стороне, пока вода не остынет. Мороженое разложите в вазочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »