Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель с томатом по-венгерски

    [8 июля 2010]  Английская кухня

    Сверху выложить всю начинку и присыпать ее оставшимся тестом. На сырой блин столовой ложкой насыпают немного обжаренных яиц и допекают блин. Острым ножом очень тонко нашинкуйте дайкон. Гарнируют соусом и жареным картофелем или крокетами из картофеля. Другую половину можно поставить в морозилку.

    Отдельно приготовить молочный соус. Довести до кипения, проварить в течение 15 минут, затем закрыть емкость крышкой и остудить. Из полученной массы с помощью двух чайных ложек сформировать небольшие клецки и, опуская их в подсоленный кипяток, отварить до готовности - пока не всплывут на поверхность.

    Гарнир - жареный или отварной картофель, отварные макароны, рассыпчатая рисовая каша, сваренная на бульоне, или стручки фасоли. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить немного воды, маргарин и тушить.

    Булочки разрезают на 2 части, на нижнюю кладут кружок помидора, половину жареного куриного мяса, половинку яйца, снова кружок помидора, а затем измельченную зелень укропа и петрушки.

    Одну раскатанную половину на скалке перенести на смазанный маслом лист, разровнять, лишнее тесто срезать. Плоды тщательно моют, срезают концы.

    Перемешать. Установить на него "вагончик" печенье "тарталетку".

    Приготовить прозрачный мясной бульон . Корень сельдерея замочите в холодной воде, затем его хорошо промойте, очистите, ополосните, нарежьте пластинками толщиной около 7 мм или мелкими кубиками. В кипящий рыбный бульон положить отваренную перловую крупу, выложить содержимое сковороды и варить в течение 10-15 минут. Положить нарезанные тонкими ломтиками маринованные огурцы, лавровый лист, перец горошком и довести до кипения. Картофель должен развариться так, чтобы образовалась кашеобразная масса. За 2 минуты до конца варки введите в суп толченый чеснок, предварительно слегка обжаренный в масле. Варить на водяной бане 1 1/2 часа или поставить в духовку на 0,75 часа. К столу лепешки с начинкой подавать горячими.

    В хорошо взбитое тесто осторожно ввести взбитые белки. Можно добавить немного маслин без косточек. Курагу промыть и крупно нарезать. Шампиньоны смешать с морковкой. Затем перед приготовлением слейте воду, дайте подсохнуть. Остудить, опро­кинуть на доску и нарезать ромбами. В суп можно добавлять любые овощи по сезону, в зависимости от количества порций объем можно увеличить. Сварить макароны, 200-300 грамм. Ложкой положить крем в кулинарный мешочек с насадкой в виде звездочки, отсадить крем в подготовленные формочки для пирожных, заполняя их на одну треть. Итак, беру примерно 800 граммов хорошей говяжьей мякоти и тщательно промываю ее. Положить рулет на блюдо и облить этим соусом. Смочить каждый в оставшемся взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.

    Очистить груши, нарезать мелкими кусочками, смешать с хорошо промытым изюмом, положить в манную кашу, все тщательно размешать. Отделите ножом мякиш от корочки. Хлеб нарезать на 10 ломтиков. Фольгу развернуть, мясо очистить от соли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »