[8 июля 2010] Английская кухня
Сверху выложить всю начинку и присыпать ее оставшимся тестом. На сырой блин столовой ложкой насыпают немного обжаренных яиц и допекают блин. Острым ножом очень тонко нашинкуйте дайкон. Гарнируют соусом и жареным картофелем или крокетами из картофеля. Другую половину можно поставить в морозилку.
Отдельно приготовить молочный соус. Довести до кипения, проварить в течение 15 минут, затем закрыть емкость крышкой и остудить. Из полученной массы с помощью двух чайных ложек сформировать небольшие клецки и, опуская их в подсоленный кипяток, отварить до готовности - пока не всплывут на поверхность.
Гарнир - жареный или отварной картофель, отварные макароны, рассыпчатая рисовая каша, сваренная на бульоне, или стручки фасоли. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить немного воды, маргарин и тушить.
Булочки разрезают на 2 части, на нижнюю кладут кружок помидора, половину жареного куриного мяса, половинку яйца, снова кружок помидора, а затем измельченную зелень укропа и петрушки.
Одну раскатанную половину на скалке перенести на смазанный маслом лист, разровнять, лишнее тесто срезать. Плоды тщательно моют, срезают концы.
Перемешать. Установить на него "вагончик" печенье "тарталетку".
Приготовить прозрачный мясной бульон . Корень сельдерея замочите в холодной воде, затем его хорошо промойте, очистите, ополосните, нарежьте пластинками толщиной около 7 мм или мелкими кубиками. В кипящий рыбный бульон положить отваренную перловую крупу, выложить содержимое сковороды и варить в течение 10-15 минут. Положить нарезанные тонкими ломтиками маринованные огурцы, лавровый лист, перец горошком и довести до кипения. Картофель должен развариться так, чтобы образовалась кашеобразная масса. За 2 минуты до конца варки введите в суп толченый чеснок, предварительно слегка обжаренный в масле. Варить на водяной бане 1 1/2 часа или поставить в духовку на 0,75 часа. К столу лепешки с начинкой подавать горячими.
В хорошо взбитое тесто осторожно ввести взбитые белки. Можно добавить немного маслин без косточек. Курагу промыть и крупно нарезать. Шампиньоны смешать с морковкой. Затем перед приготовлением слейте воду, дайте подсохнуть. Остудить, опрокинуть на доску и нарезать ромбами. В суп можно добавлять любые овощи по сезону, в зависимости от количества порций объем можно увеличить. Сварить макароны, 200-300 грамм. Ложкой положить крем в кулинарный мешочек с насадкой в виде звездочки, отсадить крем в подготовленные формочки для пирожных, заполняя их на одну треть. Итак, беру примерно 800 граммов хорошей говяжьей мякоти и тщательно промываю ее. Положить рулет на блюдо и облить этим соусом. Смочить каждый в оставшемся взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.
Очистить груши, нарезать мелкими кусочками, смешать с хорошо промытым изюмом, положить в манную кашу, все тщательно размешать. Отделите ножом мякиш от корочки. Хлеб нарезать на 10 ломтиков. Фольгу развернуть, мясо очистить от соли.