Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ботвинья

    [22 октября 2010]  Английская кухня

    Уложить на противень животом вниз, ножки подогнуть. Тыква готовит­ся на пару 4-5 минут, она не дол­жна быть слишком мягкой. Перед подачей к столу (обязательно в горшочках) посыпьте кушанье зеленью укропа. Запекать на гриле 6-8 минут.

    Добавим имбирь, сок лайма и кокосовое молоко.

    Затем остудить виноградный сироп примерно до 45 °C и тонкой струйкой всыпать просеянную пшеничную муку, не прекращая мешать, чтобы не было комочков. Слейте макароны и добавьте в гречку. Сложить в салатник, посолить, добавить нарезанный репчатый лук и заправить растительным маслом, лимонным соком, посыпать рубленой зеленью, поперчить и добавить горчицу по вкусу. Добавить сливочное масло, апельсиновый и лимонный сок и довести до кипения. Из майонеза, горчицы, соли и кетчупа приготовьте массу. Яйцо взболтаем. Перемешивают до равномерного вспенивания, процеживают через ситечко в бокалы, доливают газированную воду и сразу же подают на стол. В отдельной посуде развести муку бульоном и прогреть смесь в печи около 3 мин на полной мощности (соус должен стать достаточно густым). Для этого гречневую кашу перемешивают с рубленым вареным яйцом, жареным луком и сырым яйцом. Смешайте сахар с яйцами и влейте полученную смесь в опару, то есть в увеличившееся тесто, добавьте туда же растительное масло и все хорошо перемешайте. Положите на решетку в гриль и обжарьте до готовности. Разумеется, в условиях сельского подворья окорока и лопатки лучше всего солить в отдельной деревянной кадке небольшого размера, так как дерево впитывает посторонние запахи. По окончании варки добавить в соус растертый с солью чеснок и измельченную зелень петрушки. Прополоскать в 1-2%-м растворе уксуса, запах устранится. Из банки выложить кофе в кастрюлю, развести его горячей водой, размешать и вскипятить. Пока вы поглощаете овсянку, уже должно свариться яйцо. Отварить раков, отделить у них шейки и клешни, очистить и мелко нарезать. Тушить на небольшом огне до загустения. Зеленую фасоль и горошек очистить и сварить до полуготовности. Горшок накрыть куском хлеба, обмазать пресным тестом.

    Оказалось, чем-то картофель напоминает. Из меньших колбасок сплести косичку большую по размерам положить сверху, слегка вдавив. Важ­но, чтобы в салате обязательно были маслины и брынза, подается он к жареному или вареному мясу, к жареной или грилированной рыбе.

    Крем лимонный: масло взбить, добавив сахарную пудру, желтки по одному, натертый лимон, перемешать. Лук очистить и нарезать очень тонкими колечками. Подать фаршированные виноградные листья горячими или холодными с небольшим количеством образовавшегося при тушении сока. Приготовление начинки: мак промойте несколько раз теплой водой, всыпьте в кипящую воду и варите в течение 15 минут. Зелень сельдерея вымыть. Дрожжи развести в едва теплой воде или молоке, добавить 1,5 стакана муки, тщательно перемешать и дать опаре подняться. Готовый напиток разлить в маленькие чашки и подать. Оба вида зерна мелко смолоть и смешать на рабочей поверхности с сыром, разрыхлителем, солью, перцем и мелко порубленной зеленью.

    Вскипятить молоко с сахарной пудрой, ванильным сахаром и кокосовой стружкой. Посолите.

    Капусту мелко порежьте и обжарьте с маслом. Выложить подготовленную массу. Маслины мелко нарежьте, соедините со свеклой, заправьте маслом, смешанным с уксусом и солью. После выпечки и охлаждения покрыть с помощью ложки или лучше кисточки поверхность пласта сахарным сиропом. Положить фарш в баклажаны и перевязать их веточками сельдерея. Для начинки: 150 г молотого ядра грецкого ореха, 100 г сахара и молоко с ванилином. В глубокое блюдо положите лук, затем фасоль, сверху полейте растительным маслом и украсьте зеленью. Выпекать изделия при высокой температуре до образования румяной корочки и употреблять теплыми.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »