Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофе по-восточному

    [22 октября 2010]  Английская кухня

    Если хотите, украсьте каждую порцию веточкой петрушки. Металлический лист с изделиями поставить в горячую печь и сразу же уменьшить огонь, чтобы тесто сушилось, а не пеклось. Рис разварить в воде, прибавить кусок корицы и лимонной цедры, откинуть на решето, чтобы стекла жидкость; 1/2 стакана чернослива, 1/2 стакана изюма перебрать, вымыть, обварить кипятком, накрыть, дать постоять так, пока вода не остынет, слить воду, а чернослив и изюм смешать с рисом, прибавить сахара, ванили и варенья без сока или лимонного сока, сложить все это в мокрую форму, обсыпанную сахаром, остудить. Желтки смешайте с творогом, сметаной, молоком, ванилью и крахмалам.

    Подготовленную рыбу нарезать на куски, сбрызнуть уксусом и выдержать на холоде в течение 20-30 мин. Баклажаны испечь в духовке или микроволновой печи без жира, снять кожицу, мякоть порубить, сложить в миску. Готовый пирог можно смазать кусочком сливочного масла. говяжий окорок (мякоть) и копченое сало измельчить на мясорубке. массу соединить со сметаной, солью, паприкой и, вымесив, расфасовать, придав форму валиков. затем завернуть в целлофан, перевязать ниткой и варить в подкисленной воде (или в воде с огуречным рассолом) в течение 2-х ч. по готовности мясо охладить, снять нитки и целлофан, нарезать кружочками. подавать на стол с соусом Поставьте опару из 500 г муки, дрожжей и 1 стакана молока. Печь при слабом огне на железном листе, смазанном сливочным маслом и посыпанном мукой.

    Затем заправить небольшим количеством кипящей воды или бульоном, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности овощей. Выложить на каждый блинчик 1 столовую ложку рыбной начинки, смочить края водой, аккуратно защипать их и сформовать пельмени. Подать под сметанным соусом. Последние опускают в миску вместе с поджаренным в жире луком и мелко накрошенной петрушкой.

    Вылейте в салат заправку, перемешайте, выложите на большое плоское блюдо, украсьте полосками перца. Положить имбирь, майоран, чеснок и вылить готовый соус на мясо, слегка посо­лить. Отберите спелые и крепкие помидоры, срежьте верхушку и осторожно удалите часть мякоти. Нарезать мясо, положить на блюдо, полить соусом, вокруг разложить букетиками гарниры. Добавьте 2 стакана бульона, посолите, поперчите. Затем порежьте на кусочки. Протертую массу намазывают тонким слоем на доски и сушат на солнце.

    Все смешать, добавить соль, перец.

    Заполненные банки заливают горячим сиропом, накрывают крышками и стерилизуют: литровые - 8 мин, трехлитровые - 15 мин. Обжарить в гриле или ми­кроволновой печи. Свиное сало пропустить через мясорубку, растереть в ступке вместе с нарезанным луком, зеленью петрушки и промытым пшеном. Для этого желтки двух сырых яиц отделить от белков. Печенку отварить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды, добавив вино и перец горошком. Готовую капусту смешать с нашинкованным и поджаренным луком, добавить грибной фарш и тщательно перемешать. Выкладываем "розочки" на лист салата. Тыкву нарезаем мелкими кусочками и варим, добавляя сахар и лимонную кислоту. Выдержите ликер в прохладном и темном месте, по меньшей мере, 1 неделю.

    Добавляю в эту смесь кефир с содой. Одна чайная ложка такого продукта обеспечивает дневную потребность в витамине C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »