Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зразы творожные с изюмом

    [22 декабря 2010]  Японская кухня

    Нарвите мяту вместе со стеблями руками, положите в заварочный чайник, предварительно сполоснув его кипятком и обсушив.

    Зелень приготовить, одновременно приготовить маринад. Посыпьте миндалем поверх­ность торта. Затем малину пропустите через соковыжималку. Подать в горячем виде. Нарезанную кубиками морковь слегка поджарить на сливочном масле. На лук потереть немного замороженного масла. Выложить стенки бумагой, бумагу смазать жиром. Все компоненты смешать, посолить и поперчить. Тесто хорошо вымесить. Творог, манную крупу, молоко, яйцо. Затем нарезать соломкой. Жарить шашлык на мангале над горячими углями без пламени 10-15 минут, поворачивая вертел так, чтобы мясо равномерно прожаривалось.

    Овощи очистить и нарезать. Отварите морковь и картофель, охладите и нарежьте кубиками средней величины. Хорошо вызревшую тыкву с плотной золотисто-оранжевой мякотью моют, разрезают пополам, удаляют семенную камеру, волокна и очищают от кожуры, затем режут ее на кубики со стороной 1 см. Тесто приготовить и разделать. Баклажаны вымыть, срезать плодоножки. Печень вымыть. Натереть сыр на мелкой терке. Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите, разложите в горшочки и перемешайте. Бульон довести до кипения, добавить приготовленную томатную заправку, рис, снова довести до кипения, добавить специи по вкусу и варить около 35 минут. Ножом равномерно распределить тесто по всему противню. Взбить белки с сахарной пудрой до густой пены, добавить лимонный сок. Если хотите подать капусту в день приготовления, добавьте немного уксуса.

    Белково-ореховую лепешку готовят следующим образом. Жареное или вареное куриное филе (можно использовать филе любой птицы или дичи) нарезать мелкими ломтиками.

    Чеснок пропустить через пресс.

    Готовое блюдо подавать с сиропом, приготовленным из отвара чернослива. При точном соблюдении данной технологии творог получается замечательный.

    Украсить ягодами клюквы и выложить на тарелку с блинчиками. Если во время жарки вся жидкость на противне с телятиной испарится и сок будет подгорать, следует немедленно подлить немного бульона или воды. Когда масса застынет, сделать из нее шарики и разложить в охлажденные бокалы. На гарнир подают нарезанные половинками персики, сваренные с сахаром.

    Готовый пудинг украсить кусочками крабов и помидоров. Перед подачей к столу в винегрет добавить оставшуюся свеклу и перемешать.

    В третий раз варить до готовности. Сделать в ней углубление и постепенно вливать туда воду. Картофель отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Еще более эффектные конфеты получатся, если взять оставшееся желе и сбрызнуть им лепестки роз (получится "роса"). Подать с польским соусом, гарнир - отварной картофель. Тыкву нарезать ломтями, очистить от кожуры и сердцевины и фигурной формочкой нарезать красивыми кусочками. Для маринования пригодны только молодые, крепкие грибы: белые, подберезовики, подосиновики, маслята, моховики, рыжики, опята, лисички, рядовки и др., причем приготавливают каждый вид отдельно, так как время варки у разных грибов разное.

    Выложить смесь на смазанное маслом блюдо и, когда она остынет, сформовать крокеты, которые обвалять сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях. Мякоть поми­дора, измельчить. Яблоки после удаления сердцевины нарезают, заливают водой и доводят до кипения. Жареные баклажаны разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута и украсить перьями зеленого лука.

    К горячему кофе желательно подать пирожные с нугой.

    В коду добавить мед и кипятить под крышкой па слабом огне, снимая пену, в течение 30 мин. На сковороду, смазанную маслом, уложить ряд тушеной капусты, сверху положить ряд грибов и закрыть слоем тушеной капусты, посыпать сухарями и запечь в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »