Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус на грибном отваре со сметаной

    [22 декабря 2010]  Японская кухня

    Потом добавить уксус, специи, бульон, посолить и варить на слабом огне 8 - 10 минут. Затем раскатайте до толщины 0,5 см и вырежите формочками различные фигурки. Так повто­рите четыре раза. Свиной шпик нарезать кубиками размером около 1 см и слегка поджарить с мелко нарезанным луком, после чего заложить в кипящий бульон или воду. Соединить соус и массу из семги, авокадо, огурцов и зелени.

    Лук очистить и нарезать кубиками. Сало нарежьте квадратиками. Можно также положить на сковороду кусочки шпика, на них - рыбу, через 10 минут перевернуть ее другой стороной.

    Подавая на стол, украсьте белками, взбитыми с сахаром. Добавить рубленую зелень петрушки, укропа и сельдерея, довести до кипения и подавать к столу.

    Соединить с рыбным фаршем, перемешать. Затем вливают молоко и варят еще 30 минут, после чего протирают через сито. Откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.

    В сковороде разогреть масло и потушить в нем лук и чеснок до золотистого цвета. Все продукты смешать, залить сметаной и украсить мелкими кубиками перца. Капусту нашинковать, на 2-3 минуты опустить в кипяток и откинуть на дуршлаг. Сметану смешивают с сахаром, солью и перцем, заливают приготовленной смесью закуску и ставят на 1 ч в холодильник. Разогрейте духовку до 150 °C.

    Желтки разотрите с сахаром и ванилином добела. Остальное оливковое масло разогреем на сковороде. Масло размягчите вилкой. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 4 мм. Потом добавь немного муки, мясной отвар и вари. Изюм промыть и замочить в холодной воде на 10 минут. Шпик нарезать кубиками и поджарить вместе с нарубленным зеленым луком. Салат можно украсить зеленью петрушки или посыпать измельченным укропом. Затем переключить взбивалку на быстрый ход, добавить постепенно охлажденную молочную смесь и взбивать крем 7-10 минут. Смешать тушеную морковь с размятым хлебом, добавить тертое яблоко, яичный желток, а затем взбитый в пышную пену белок. На каждый положите чайную ложку начинки, защиплите края, смажьте яйцом и поставьте в духовку на 15-20 минут. На плоскую тарелку выложить, чередуя, кружочки огурца и ломтики сыра. Капусту шинкуют, яблоки очищают от кожицы и натирают на крупной терке. Вылить смесь в миксер и взбить до получения однородной массы. Разложить пудинг по 4 вазочкам и охладить. Ветчину порезать довольно крупными ломтиками, сыр, наоборот, нарезать мелко. Охлаждение воздушное. Подать в чашках. Подавать можно с картофелем. Когда баба немного остынет, осторожно вынуть ее из формы, прикрыть салфеткой и дать полностью остыть. После этого тесто раскатайте в круглые тонкие лепешки по размеру сковороды или формы. Листья щавеля, петрушки, побеги молодого чеснока, зеленый лук мелко нарезать, перемешать. Плоды залить горячей маринадной заливкой. Добавить масло (или маргарин, или растительное масло) и йогурт. Варить 15-20 минут.

    Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин. Финики вымочить в кипятке, отварить, снять с них кожицу и пропустить через мясорубку. Если вы используете курагу, слейте воду, в которой она была замочена, через дуршлаг в кастрюлю и отставьте в сторону. Образовавшуюся массу влить в покрытую карамелью форму, установить ее в водяную баню с теплой водой, закрыть фольгой и поставить на 1 ч в разогретую до 130 °C духовку. Из белков взбить крутую пену и смазать ею яблоки. Уложить бутерброды на высокую решетку для гриля и запекать 5-6 минут при мощности 50- 60% и включенном гриле. При тушении квашеной капусты уксус не добавляют. Аккуратно размешать и всю массу выложить в форму, смоченную холодной водой, поставить ее в холодильник. Очистить корни, сварить в подсоленном кипятке. Вымытое и досуха вытертое масло тереть добела, прибавляя понемногу сахара, яйца, немного мускатного ореха и корицы, наконец всыпать муку, мешать до гладкости.

    Из части растительного масла, хереса, соевого соуса, специй, измельченного чеснока и имбиря приготовьте маринад. Манго очистить и нарезать дольками, собрать вытекающий сок.

    Выложите на бумажные полотенца, а в той же сковородке обжарьте нарезанный "перьями" лук и измельченный чеснок 5 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »