Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зразы говяжьи с огурцами и шпиком

    [12 августа 2010]  Японская кухня

    Измельченные баклажаны соединить с предварительно обжаренным до золотистого цвета луком, протертыми помидорами и тушить на медленном огне 25-30 минут. Дать отстояться мясу в пакете 20-30 минут. Лук, морковь и петрушку очистить, нарезать мелкими кубиками и поджарить на сковороде в сливочном масле.

    Можно положить также целое или разрезанное пополам вареное горячее яйцо. Перемешайте с простоквашей. Котлеты из курятины можно обвалять в панировочных сухарях, затем обмакнуть в сбитое яйцо и, наконец, обвалять в кубиках белого хлеба. Охладить, процедить. Обдать холодной водой и дать воде стечь. Украсить кусочками лимона. Гарнир: гречневая рассыпчатая каша, картофель жареный, тыква, кабачки, баклажаны жареные.

    Приготовить маринад: воду вскипятить, добавить уксус, лавровый лист, душистый и черный молотый перец и соль. Жирную баранину вместе с салом и косточками разделить на кусочки примерно по 15-20 г.

    Готовые конфеты обсыпают сахарной пудрой. Все перемешать, выложить в салатницу и посыпать зеленью. Мясо разрезать на одинаковые по толщине кусочки, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном.

    Нарезать очень мелко: 1/3 стакана зелени лука-порея, 2 пучка сельдерея. Ягоды переберите, удалите веточки и листики, вымойте; из вишни удалите косточки.

    Вымесить из всех этих продуктов тесто средней консистенции и поставить в теплое место.

    Сбрызнуть салат лимонным соком и украсить зеленым луком. Для этого сок подогревают до 90-95 °C и разливают в горячую тару Затем банки закатывают ошпаренными крышками и переворачивают вверх дном, чтобы дополнительно простерилизовать крышку и горло банок.

    Несмотря на то, что название коктейля призывает выпить его за завтраком, более мудрым решением будет сделать это позднее. яблоки очищают, удаляют семена, натирают на терке с крупными отверстиями или мелко режут, засыпают сахаром и ставят на холод. промытые плоды шиповника и очистки от яблок заливают кипящей водой, добавляют лимонную кислоту по вкусу и варят 10 минут в закрытой эмалированной посуде или посуде из нержавеющей стали. затем отвару дают настояться (5-б часов), процеживают, нагревают до кипения, вводят в него при размешивании разведенный в холодной воде крахмал, смешанные с сахаром яблоки и доводят до кипения. пшеничный хлеб зачищают от корок, нарезают мелкими кусочками, подсушивают и подают отдельно при отпуске супа. Перед подачей на стол блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью лука. Выдержать на солнце примерно месяц. Маргарин нарезать мелкими кусочками. Растертое в пену масло по ложечке подмешаем в растопленный шоколад. После этого приступайте к выпечке блинов на горячей сковороде, смазанной растительным маслом. Все составляющие перемешать, добавить соевый соус, поперчить и оставить на 15 минут. Рядом положить дольки вареного картофеля, полить сметанным соусом и запекать в духовке 10 минут. Протереть желтки сквозь мелкое сито, а белки порубить помельче. Подать суп к столу в той же кастрюле. Чеснок почистить и наре­зать пластинками, зелень измельчить.

    Смесь тщательно вымешать. На дно формы (противня) с помощью крупной терки натереть 1 часть теста, далее уложить всю начинку и сверху на нее натереть остальное тесто. Мелко нарезанный лук прожарить с маслом, добавить нашинкованные сваренные грибы и еще раз все вместе слегка прожарить, а затем переложить в соус, прибавить по вкусу соли и дать прокипеть. Посередине лепешек положить повидло пли варенье; края лепешки собрать над начинкой и тщательно их защипать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »