Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ванильные медали

    [12 августа 2010]  Японская кухня

    Зерна фасоли и мелко нарезанный репчатый лук положить в кастрюлю залить водой (7-8 стаканов) и варить до готовности (2,5-3 часа), за 10-15 минут до окончания варки добавить стручковый перец, соль и мелко нарезанную зелень киндзы. Украсьте листьями салата. картофель очистить, помыть, нарезать кружочками и поджарить до золотистого цвета. кабачки очистить от кожицы, нарезать тонкими кружочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и поджарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. картофель уложить на тарелки, вокруг положить кабачки, сверху посыпать жареным луком, полить топленым маслом, сбоку положить ломтики красных помидоров и посыпать зеленью укропа Филе морского языка промыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, залить смесью апельсинового сока и десертного вина, поставить на 30 мин, в холодильник. Приготовить зелень.

    Выпекайте профитроли в разогретой духовке до готов­ности 25-30 минут, затем выньте из духовки и остудите на решетке. Все осторожно перемешать. На раскаленную сковороду налейте масла и выложите рыбу. Огурцы хорошо помыть - можно со щеткой под проточной водой. Очищенного карпа порезать на порции, уложить в сотейник или кастрюлю, прибавить лук, морковь и петрушку, посолить, залить рыбным бульоном, приготовленным из пищевых отходов карпа или водой и стушить. Все смешать, добавить горошек и нарезанный зеленый салат. Тесто разделить на куски размером чуть меньше чем пирожки, слегка смазать растительным маслом, раскатать в виде жгутов толщиной 1,5 см.

    Если вы купили консервированные креветки, то для соуса можно использовать жидкость из баночки. Посолить и варить 5 минут.

    Этой массой наполнить смазанную и посыпанную сухарями форму и выпекать в горячей духовке (200°C), следя, чтобы тесто случайно не встряхнуть, т.к. оно осядет. Готовые биточки уложить на порционную сковороду, смазать жиром, залить сметанным соусом с томатом и луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Чеснок разда­вить.

    Брынзу нарежьте кусочками. Поперчить или посыпать рубленой зеленью петрушки.

    Вынуть репу из кастрюли, остудить, удалить ложкой сердцевину, оставляя тонкие стенки.

    Салат можно заправить тертым хреном или растертым тмином. Затем подготовленное мясо нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями без пламени.

    Для соскабливания внутреннего слизистого слоя кишки выворачивают при помощи круглой палки и снова замачивают: тонкие кишки в теплой воде, а толстые в горячей, после чего соскабливают внутреннюю оболочку. Готовый рис уложить горкой на блюде, сверху украсить ломтиками рыбного филе и подать на стол. Сырые желтки взбейте, добавьте соль, сахар и фруктовый сок. Затем ровным слоем намажьте творожную массу на корж, сверху выложите подготовленные фрукты и ягоды. Варить фрикадельки 25 мин. Отделить белки и желтки. Макаронные изделия отварите до готовности и. слив воду, заправьте маслом. Перловую крупу варите до полуготовности. Посыпьте суфле сыром и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования румяной корочки. Очищенные каштаны разварить в молоке, протереть через сито. Нагреваем в сковороде немного оливкового масла и слегка припускаем иерусалимский артишок/спаржу.

    Снять с плиты, добавить масло, ванилин, когда загустеет, вылить на медовик. Картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками толщиной около 0,5 см, залить небольшим количеством воды (так, чтобы она едва покрывала картофель), довести до кипения на сильном огне, убавить огонь до среднего, варить в течение 10 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »