Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе из красной смородины с сахаром

    [24 июня 2010]  Японская кухня

    Добавить столовую ложку воды. Перед подачей к столу пиалы с коктейлем украсить фигурно вырезанной цедрой апельсина.

    Горчицу надо положить в стеклянную или фарфоровую посуду и плотно закрыть. картофель отваривается накануне, очищается от кожуры и натирается. тщательно замешивается тесто из тертого картофеля, яйца, растительного масла и муки. раскатывается пласт средней толщины, нарезается квадратами, на одну часть которых кладутся горки рубленого мяса, смешанного с тушеным в растительном масле луком, нарубленной зеленью, солью и перцем. вторая часть квадратов загибается поверх первой, края защипываются, пирожки намазываются яйцом. пекутся в духовом шкафу па сильном огне. Замочите ячмень на ночь. Яблоки и отварную свеклу нарезают тонкими ломтиками; мякоть печеного картофеля перемешивают с мелко нарубленными солеными огурцами, репчатым луком, зеленью петрушки, яблоками и свеклой. Переложите в миску, накройте и оставьте в теплом месте на 1 час.

    Готовое тесто раскатать до 3 мм толщиной и нарезать из него печенье. В качестве гарнира к этому блюду прекрасно подойдет салат из свежих огурцов и помидоров. Рыбу отварную или припущенную без костей также мелко нарезать. Назавтра наполнить кастрюлю наполовину водой, довести до кипения.

    В готовый процеженный соус влейте "вишневую" настойку, добавьте красный перец, соль и вновь доведите его до кипения.

    Баклажаны испечь, остудить, очистить от кожицы, мелко порубить, добавить майонез, соль, мелко нарезанный чеснок и взбить до пышной однородной массы. Мясо пропустить через мясорубку. Выпекайте корж 15 минут. Сделаем огонь в половину меньше среднего, так чтобы “бульки” равномерно появлялись и займемся капустой. Голову осетра промыть, удалить жабры, разру­бить на куски, ошпарить и снова промыть. Нарезать кубиками сладкий перец, порубить листики зелени. Отдельно подать белый соус. Репчатый лук очистите, порежьте колечками и слегка обжарьте на глубокой сковороде в топленом масле. Сначала я заливаю 1 столовую ложку изюма кипятком, и пусть он пока размягчается.

    Затем добавьте нарезанный кубиками картофель, пассерованный репчатый лук и пшеничную муку, чернослив или урюк, жареные протертые орехи и варите суп до готовности. Готовые немного остудить и обильно посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром. Снять салфетку, разрезать колбасу на столе и разложить по тарелкам с пюре из свеклы.

    Полученной массой нафаршировать половинки картофеля.

    Развести костер. Горчичный порошок развести небольшим количеством кипятка и тщательно размешать до получения однородной кашицы. Перед подачей к столу курицу поливают растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке на среднем огне 45 минут. Приготовить тесто. Вырезать 60 кружков, обвалять их в муке. Рис отварить. Когда бульон настоится, процедить его. Мелко нарезанный зеленый лук посолите, разотрите до появления сока. Сковороду накрыть крышкой, поставить в разогретую духовку и на слабом огне довести блюдо до готовности. Подать горячей как гарнир или как закуску. Смешать фарш, яйцо, сухари, соль, паприку и перец.

    Грибы отварить и мелко порезать, добавить протертый через сито творог, натертый на мелкой терке сыр, рубленую зелень петрушки и ядра миндаля или грецких орехов. Буду очень рада, если у вас получится и вам, и вашим близким будет вкусно.

    Возьмите весной сухой полыни из расчета 5-10 г на 1 л водки, дайте настояться до осени. Порей (только нижнюю половину с белой и зеленой частью) разрежьте вдоль пополам, промойте, обсушите. Влить вино.

    Смешайте все ингредиенты в шейкере, хорошо потрясите 5 минут, разлейте в широкий низкий бокал и добавьте лед. Из прочих компонентов приготовить соус и полить им груши. Вновь довести до кипения и снять с огня.

    Ягоды моют, разминают и смешивают с йогуртом и сахаром. Подавать с майонезом или ломтиками лимона. Сильно обжарить со всех сторон. На них оставшуюся капусту. Затем добавить мелко нарезанный лук, горсть пшеничной муки, специи, залить сметаной и тушить на малом огне или поставить в духовку на 20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »