Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус из чернослива

    [24 июня 2010]  Японская кухня

    Хранить в темном прохладном месте. Капусту потушить обычным способом с добавлением нарезанных шпика, лука, яблок, тмина и ягод можжевельника, а затем выложить в форму с тестом.

    Для его приготовления майонез смешивают с уксусом, добавляют перец, мелко нарезанную зелень укропа. Форму из из огнеупорного стекла смазать жиром, выложить 2 порции шпината, в середине каждой сделать углубление и положить по кусочку сливочного масла. При пассеровании не класть муки. Из тертого сыра, белка, чеснока и майонеза формуем "яйца", обваливаем их в желтке и выкладываем на "гнездо".

    Подавать к мясу. Желтки растереть с сахаром, развести муку в 0,5 стакана молока, взбить с желтками. Поставьте на медленный огонь на 15-25 минут, пока груши не сварятся до полуготовности. В разогретой сковородке припустить мелко нарезанный лук с 1 чайной ложкой оливкового масла, затем добавить артишоки ив последнюю очередь - рассыпчатую гречку.

    Подают ее к столу, не зачищая от толстого слоя пряностей, нарезая тонкими, просвечивающими на свет кусочками.

    Сыр натереть и смешать с майонезом. Приправьте солью и перцем. Полученное изделие положить на сковородку с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Готовый бутерброд украшают веточками петрушки. Долейте фужер имбирным пивом и перемешайте содержимое фужера. Затем перемешать со взбитыми белками. Перед отпуском готовые куски рыбы кладут в тарелку и наливают рассольник. Выложить между ни­ми полоски острого перчика. Лук режем полукольцами и оставляем на 40 минут мариноваться в смеси уксуса и воды в пропорции 1:1.

    Как масло растает, обжариваем в нем почки до коричнево-золотистого цвета и перекладываем их в кастрюлю, где они будут тушиться. Горох вылущить и отварить. Затем в случае надобности соус процедить, добавить сметану, перец, соль и, подогревая, довести до кипения.

    Поставьте пирог в предварительно разогретую до 200 °C духовку примерно на 30 мин., пока тесто не приобретет красивый румяный оттенок.

    Нагреть вафельницу, установив указатель на позицию 3.5. Кабачок вымыть и натереть на крупной терке. Перед подачей к столу в каждую порцию добавить сметану. Когда охладится, намазать на смазанные сливочным маслом ломтики булочек или хлеба. В кастрюле растопить масло, добавить сахар, прогреть до коричневого цвета, добавить брюкву, воду и тушить до готовности. Полейте карамелью поверхность торта и украсьте физалисом. Муку смешать с порошком для печенья, растереть со смальцем, посолить по вкусу и вымесить на сметане тесто средней консистенции. Перело­жить в подготовленные сухие банки и накрыть пластмассовыми крышками. Телятину разрезать на куски, отбить до возможно меньшей толщины, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Выложить салат горкой в салатницу, украсить ломтиками ветчины, яблока и огурца, листьями салата, зеленью, нанести сеточку из майонеза. Кусочек ананаса положить на лед. Сосиски нарезаем кружками и кидаем в наш соус.

    Мясо молодых животных крупными кусками обычно не тушат, чаще всего его подвергают тушению мелкими и порционными кусками. Положить нарезанную мелкими кубиками копченую или ветчинную колбасу, кружочки яйца и охлажденную цветную капусту.

    Остудить, пропустить через мясорубку вместе с намоченной булкой и луком, добавить тертый сыр, посолить, поперчить и выбить массу. Пересолите - не удивляйтесь, если тесто будет плохо бродить. Смешайте джин, малиновый сок, ликер "Бенедиктин" в широком низком бокале округлой формы, добавьте лед.

    При подаче на стол положите помидоры в виде круга, а по бокам на этой же тарелке - несколько нарезанных свежих огурцов. Все продукты уложить в салатницу на листья салата, сверху полить соусом, приготовленным из майонеза и порошка "Карри", и украсить зеленью. Разделать на баранки, обвалять их в семенах чернушки и на 2-3 минуты поставить в горячую духовку, чтобы подсохли сверху.

    Уложить чернослив в виде гирлянды вокруг апельсинов. Значит, будем их готовить. Влить уксус, накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 10 ми­нут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »