Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина под соусом из хрена

    [24 июня 2010]  Японская кухня

    Затем содержимое бутыли процеживается, разливается в небольшие емкости (0,5 или 1 л), плотно закрывается пробками и хранится на холоде. Для этого муку смешать с яйцом, щепоткой соли и прилить столько воды, чтобы получилось крутое тесто. Замочить сушеные грибы и креветки в теплой воде на 30 минут.

    Перечисленные выше семена залить двойным самогоном и дать настояться 4 недели. Обсушенные пельмени кладут на сковороду с разогретым жиром и жарят до образования золотистого цвета. Слегка посолите и поперчите. Нагреть топленое масло в кастрюле и поджарить семена кумина и перец до потемнения. До окончания выпечки булочки два-три раза смазать глазурью. Массу выложить на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху смазать яйцом и запечь в духовом шкафу. Нарезанные брусочками грибы тушат в жиру, добавляют тонко нарезанные колечки лука-порея, тертый.

    Для рассола воду с солью доведите до кипения, затем остудите. Нарежьте ветчину мелкими кубиками и добавьте в предварительно взбитую венчиком или миксером до однородной консистенции массу из сыра, сметаны, соли, перца, тмина и бальзама. Разогреть 3 ст. ложки масла и жарить в нем отбивные на сильном огне по 4 мин с каждой стороны.

    По такой технологии можно приготовить сок и без сахара. стручковый перец промыть, сбланшировать, надрезать стручки в верхней широкой части не до конца, чтобы получились крышечки, через отверстие под крышечкой удалить стержень с семенами и наполнить стручки фаршем. Смесь еще раз тщательно перемешать и в горячем состоянии расфасовать в сухие подогретые банки. Яичный белок смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром, круто взбить и покрыть этой смесью персики. Растворить сахар в холодной кипяченой воде и процедить. Готовый рис от­кинем на сито или, к примеру, наоборот, на дурш­лаг и дадим стечь воде. Рыбу выкладывают в тарелку и разминают вилкой. Яйца взбивают, добавляют молоко, соль, мелко нарезанный зеленый лук. В сухие чистые банки укладывают разрезанные на дольки помидоры, очищенный от кожицы перец, а сверху - баклажаны. Горчицу смешать с сахарной пудрой и растереть, вливая понемногу растительное масло, пока не получится однородная масса. Испеченные коржи переложить повидлом, вымешанным с белками, и покрыть помадкой.

    Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле с двух сторон. Зеленый лук, сельдерей и укроп мелко нашинковать, свежие огурцы нарезать соломкой.

    Прибавить очищенные и мелко нарезанные 2-3 помидора, 1 стакан натертого сыра (или брынзы), 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки и 2-3 ложки жира. В 2 небольших противнях, смазанных маслом и посыпанных мукой выпечь 2 бисквита и вырезать из них 2 одинаковых круглых пласта, величиной с форму для выпечки тортов. Незадолго до готовности добавить рис Отдельно припустить свекольную ботву в 0,5 л воды. При подаче на блюдо уложить капусту, сверху - куски рыбы и украсить рубленой зеленью. Нарезанное небольшими кусочками мясо куропатки выложить на дно суповой кастрюли. Разогреть духовку до 220 °C. В половину подготовленного молока добавьте щепотку соли, сахар и размешайте.

    Зелень петрушки вымыть. Обсушенную брокколи смешать с рыбной массой.

    Из части муки, молока, дрожжей и небольшого количества сахара как обычно приготавливают опару.

    Готовое тесто положить на посыпанную мукой доску, раскатать скалкой в пласт толщиной 1,5 см, нарезать одинаковыми квадратиками и начинить повидлом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »