Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Заяц фаршированный

    [18 декабря 2010]  Японская кухня

    Застывший студень украсить морковкой, яйцами и зеленью петрушки, залить остальным бульоном и снова поставить в холодильник для застывания.

    Поставить пирог в хорошо нагретую духовку, а когда он зарумянится, уменьшить нагрев и печь до готовности. Одну часть рассыпать на сухой лист слоем примерно 1 сан­тиметр, положить сверху начинку из тушеных яблок (или из лимона, пропущенного вместе с кожицей через мясорубку) с сахаром и высыпать на нее ровным слоем вторую часть муч­ной массы, слегка пригладив. В медовый квас хорошо добавить немного хмеля (20 г на I литр кваса). Приготавливается в наличии всех компонентов для почетных гостей. Зразы можно приготовить и без сметаны. На сковороде вытопить нарезанное мелкими кубиками или тонкими ломтиками сало, залить его яичной массой и жарить яичницу, постоянно помешивая до загустения.

    Добавить сахар и уваривать еще 10 мин при помешивании. Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают вместе с лососем. Сахар, соль и яйцо тщательно растереть деревянной ложкой. На сервировочное блюдо выложить кусочки печенки, полить апельсиновым соусом, украсить дольками апельсинов. Раскалите масло в сковороде. После этого тесто охладить до 70 °C и, тщательно размешивая, постепенно ввести сырые желтки и яйца. Сверху торт и его боковые стороны глазируют лимонной помадой. Добавить кукурузный крахмал.

    Блюдо посыпают толчеными сухарями.

    Потушите тыкву на воде до полуготовности, добавьте в нее яблоки и тушите до готовности. Затем разделить тестона 14-15 одинаковых кусочков, раскатать каждый по возможности в тонкий пласт и испечь в средне нагретой духовке до светло-коричневого цвета. Массу выложить на противень или порционные сковородки, смазанные жиром и посыпанные сухарями, поверхность выровнять и смазать сметаной. Сверху положить кружки помидоров, посыпать тертым сыром и перед выпечкой добавить в пиццу необходимое количество разных пряностей. Нежный вкус свежего бурфи с лихвой окупает время, затраченное на его приготовление. Подавать к столу с соусом. Стручок ванили разрезать, вынуть сердцевину, половинки стручка положить в молоко.

    Подготовленного цыпленка нарезать крупными кусками и сварить в подсоленной воде до мягкости, добавив лимонный сок и щепотку натертой цедры. Охладите немного, затем очистите и порежьте их. Подать сливки (или молоко). Все продукты смешать и заправить майонезом или сметаной. Прибавить 100 г хмеля и варить еще 30 мин. После второй выдержки сироп вновь сливают, кипятят и заливают яблоки так, чтобы часть сиропа слегка пролилась через край горлышка, банки сразу же укупоривают прошпаренными крышками и устанавливают вверх дном до полного остывания. Отделите корку от белого хлеба и порежьте мякоть небольшими кубиками. Ошпарьте помидоры, снимите с них кожицу, нарежьте на несколько долек. В блендер добавить 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха или его шелухи, 1 столовую ложку свежего меда (по желанию) и соль по вкусу. При сухом засоле рыжики готовы к употреблению через 10 дней. Посолить и поперчить. Очищенные грибы хорошо промыть, отварить, нарезать тонкими ломтиками, посолить и обжарить в растительном масле. В джезве быстро начнет образовываться густая пена.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »