Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Абрикосовый десерт «белоснежка»

    [18 декабря 2010]  Японская кухня

    Обработайте курицу, тщательно промойте, залейте холодной водой, посолите и поставьте варить до готовности.

    Обжарьте котлеты на масле до готовности. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Утром переложите ягоды в металлическую чашку или кастрюлю и налейте воду, так чтобы она покрыла содержимое. Оставить торт на 5-6 часов. Подают зайчатину так же, как указано в предыдущем рецепте. Рыбу остудить, удалить кости и мелко нарезать.

    Осторожно завернуть рулетом, перевязать. А каков был ее незабываемый вкус. Мускатный орех - 0,5 части. Кипятить 20 минут, слить воду, залить снова холодной водой и варить до готовности на слабом огне. Добавить сметану, 1/3 чайной ложки черного молотого перца и варить, убавив огонь. Столовую свеклу очистить, вымыть,нарезать соломкой или ломтиками и тушить в закрытом котле, добавив сахар, жир и томат-пюре. В гусятницу влить 3 стакана воды, проварить, снять посуду с плиты, выбрать жир, влить заранее намоченный в воде или вине желатин. Сыр натереть на крупной терке.

    Молоко взбить с йогуртом и желтком.

    Картофель очистите, сварите и протрите горячим, добавьте к нему сырые яичные желтки и хорошо перемешайте. В смазанные маслом керамические горшочки положить лук, чернослив, тушеное мясо, томат-пюре и залить подогретым пивом. В кипящую воду добавляют перец, лук, лавровый лист, затем кладут подготовленную рыбу, отваривают и охлаждают, не вынимая из бульона. Понемногу добавить муку таким образом, чтобы получилось сметанообразное однородное тесто. За несколько минут до конца варки добавьте в щи масло, томатную пасту, пряности, посолите и положите куски рыбы. Борщ можно подавать как в горячем, так л в холодном виде. Раскрошить козью брынзу.

    Перед подачей к праздничному столу выньте торт из холодильника и оберните форму горячим полотенцем, чтобы мороженое легко отделилось от стенок. Смешиваем сметану и майонез, в пропорции один к одному. Делают двойную заливку: сначала крутым кипятком и выдерживают под крышкой 15 минут, затем в слитый настой добавляют соль и сахар ( на банку по 3 ст. ложки), а после кипячения - 3 ст. ложки 3 %-ного уксуса (можно заменить лимонной кислотой) и снова заливают. Отварную говядину нарезать такими же кубиками, оставив для украшения 3 ломтика. Пе­рец очистить от плодоножек и семян, мелко порезать и вместе с измельченным луком и чесноком, 2-4 лож­ками горячей воды, добавив приправы, растительное масло, тушить под крышкой до размягчения. Дать постоять еще 10 минут и смазать яйцом. Гарнировать жареным картофелем и струганым хреном. Изделия выпекать при средней температуре. Формочки для печенья "Мадлен" продаются в специализированных магазинах. Подать на стол очень горячими, сверху посыпанными сахарной пудрой с ванилью. - Таким же способом можно приготовить не слишком зрелые абрикосы или персики, разрезанные пополам. Выдавить из лимона сок. Нарезать морковь, добавить к луку. Добавьте уксус, снова доведите до кипения и влейте в банки с овощами. Смешать продукты для соуса и осторожно вылить полученный соус на подготовленные для салата овощи.

    Для теста смешать все ингредиенты: растопленный маргарин, сметану, яйцо, сахар, соду, погашенную уксусом, муку и замесить тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »