Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сливочно-масляный шоколадный крем

    [20 декабря 2010]  Японская кухня

    Мелкие капустные листья измельчить для начинки и смешать с пассерованными овощами, посолить. Мелкую рыбешку разделать следующим обра­зом: разрезать брюшко и удалить внутренности. Когда пшено прокалится (появится приятный запах), его тут же заливают кипящей водой - на 1 стакан пшена 1,5 стакана воды и 1 ст. ложку масла (любого), подсолить.

    Лук мелко нарубить, чеснок растолочь, добавить сливки, приправить перцем и кориандром. Вынуть из духовки и остудить.

    Поставить на огонь и, когда закипит, посолить и положить ложку перца.

    Когда овощи станут мягкими, добавить жженый сахар.

    Из смеси пшена и риса сварить вязкую кашу, добавить морковное пюре, яйца и перемешать. Края и поверхность торта покрыть тонким слоем ванильного крема. Вареную цветную капусту высушить в духовке и протереть через сито.

    Банан очистите и нарежьте кружками, соедините с измельченной мякотью авокадо и полейте лимонным соком. Проросший картофель содержит ядовитое вещество соланин.

    Солим, перчим и заправляем маслом. Через 2 минуты добавить мелко нарезанную петрушку и жидкость, в которой вымачивались сухие грибы. Тертый сыр смешать с майонезом и мелко растолченными орехами, растереть до образования однородной массы. Подавать к столу с гренками. Включи духовку. Добавляют предварительно замоченный рис, нарезанный корень петрушки, поджаренные морковь и лук, мелко нарубленную зелень. Когда лук зарумянится, положить туда же порезанное мясо. Разрежьте перцы на две части, очистите от семян и подержите в горячей, духовке, пока кожица у них вздуется. Соберите в миске изюм и за­лейте его теплой водой.

    Готовое тесто выложить в формы в виде лапок, заполняя формы тестом на 3/4, поставить их на противень и выпечь в теплой духовке.

    Добавить соль, перец, охладить и протереть через сито.

    Пирожные можно посыпать сахарной пудрой. Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать на кубики размером 3 см. Масло взбить вместе с измельченным желтком, добавить мелко нарубленный белок и рубленую зелень, посолить. Приготовьте соус. Одну луковицу шинкуют и пассеруют, а другую натирают на мелкой терке. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить, перемешивая, фарш. Жгучий перец нарежьте тончайшими полосками и смешайте со свининой, зелень порубите. Тесто: муку, яйца, соль, воду смешать и с помощью деревянной ложки вымесить гладкое тесто, пока оно не начнет пузыриться. Нарезанные яблоки на воздухе быстро темнеют, поэтому при чистке и резке их следует помещать в подсоленную воду (20 граммов пищевой соли на литр воды)и в ней держать не более часа. Покрыть его джемом.

    Затем добавить тертую сырую свеклу, масло, прогреть, не доводя до кипения, посыпать рубленой зеленью.

    Получившейся смесью наполнить белки. Ягоды смешивают со свежевыжатым соком (7 частей сока на 3 части ягод), подогревают в кастрюле до 95 °C. быстро расфасовывают в горячие стеклянные банки и стерилизуют: полулитровые - 5-6 мин, литровые - 10, трехлитровые - 20 мин. рыбу очистить, вымыть и тушить в рыбном бульоне 12-15 минут, затем сцедить бульон, рыбу украсить петрушкой и дольками лимона. подавать с отварным картофелем, заправленным растопленным сливочным маслом. Цуккини разрезать на 12 цилиндров это будут "цветочные горшочки", вынуть сердцевину с частью мякоти. Поджаренные ржаные сухари залейте кипящей водой, дайте настояться и процедите. На тарелочку выкладываем рыбу (лучше скумбрию, вареную со специями, предварительно выбрав кости), или консервы разминаем вилкой. Редьку вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, добавить квас, тщательно перемешать, выложить в салатник.

    Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »