Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска рыбная «Мимоза»

    [8 декабря 2010]  Японская кухня

    Вместе с баклажанами выложите куски свинины к луковицам. Из вишен и слив можно не вынимать косточку, но предварительно их следует проколоть, чтобы не потрескалась кожица. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, выдавить чеснок и поперчить.

    Поместите в холодное место для застывания. test1 Филе отварного судака пропустите через мясорубку. Масло, йогурт и растительное масло хорошо смешать, потом добавить пекарский порошок и муку. Салат смазать майонезом и дать настояться.

    Остывшую мякоть хорошо растереть, понемногу добавляя сахар, чтобы масса стала как крем. При желании алвапур готовят сладким, при этом в горячую воду добавляют сахар. Запечь в предварительно разогретой духовке до готовности. Для приготовления фарша филе рыбы и жареный лук пропустить через мясорубку. Очищенную от панцирей внутренность и коренья залить рыбным бульоном и протереть. Баранину вымыть, натереть солью, залить небольшим количеством воды, добавить перец горошком и лавровый лист. Приправить по вкусу солью и перцем. Смородиновые лепешки: добавить 4 ст. л. коринки. Перед тем как подать на стол, добавить сметану и мелко нарезанный укроп. Квас полностью сохраняет свои вкусовые качества в течение 2-3 дней, а потом становится кислым и невкусным.

    С помощью колеса для разрезания теста порезать тесто на равные квадраты так, чтобы начинка была внутри. Мандарины разделить на дольки и каждую разрезать поперек. Все компоненты тщательно перемешиваем, поливаем майонезом (с добавлением горчицы) и солим. Репчатый лук и чеснок мелко порубить и тушить в масле до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным.

    Выньте мясо из маринада, обмажьте смесью из меда и специй, затем поместите в духовку и жарьте 20 минут. Белок взбить в пышную пену. Добавить поджаренный лук.

    Дрожжи растворить в теплом молоке, всыпать половину муки, размешать и поставить в теплое место. Борщ приготовить с гусем или с курицей.

    Куски уложите на блюдо и украсьте гарниром из салмы. Брать каждый на вилку, обмакивать в приготовленное тесто и опускать в кипящий фритюр. Апельсины очистить, разделить на дольки, выложить на тарелку или в форму, посыпать орехами и залить медом.

    При подаче на филе положить масло.

    Второй кусок филе посыпать остатками смеси соли, сахара и черного перца, а также укропом. Мак промыть, положить его в кастрюлю с медом, варить 5 минут. Затем процедить. Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке и перемешать с сахаром. Чтобы мясо не затвердело, солить и перчить только перед подачей на стол.

    Тушить до тех пор, пока мясо не отделяется легко от костей.

    Полоски кабачка выложи поверх помидоров.

    Обжарить мелко нарезанный лук, добавить сваренные вкрутую рубленые яйца и чеснок, перемешать и посолить. Поставьте ру­лет в холодильник до момента по­дачи. Пропаренные плоды протереть через сито, смешать с отваром и уварить в кастрюле до половины объема, добавить сахар, тщательно перемешать и варить до готовности.

    Украсить мелкими остатками теста. Добавить его в кофе. Куропаток обработайте, разрежьте на 4 части каждую, посолите, поперчите. Влить ликер, посолить и поперчить по вкусу.

    Репу вымыть, очистить, мелко нарезать, положить в посуду и тушить в сливочном масле до полуготовности. Луковицу очистите и мелко порубите. Однако в пюре рекомендуется добавить сахар, поскольку плоды алычи содержат много кислоты.

    Подавать охлажденными. Готовить, помешивая, до тех пор, пока масса не станет отставать от стенок кастрюли. Приготовление фарша: свежую капусту нашинковать, растереть с солью и отжать, квашеную капусту отжать после бланшировки.

    Вымыть и высушить изюм. Затем раскатать в виде тонкой лепешки и вырезать стаканом кружочки, на середину которых положить по 1 чайной ложке фарша.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »