Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Персики натуральные

    [7 декабря 2010]  Японская кухня

    Порезать наискось волокон на тонкие кусочки.

    Отварные грибы нарезать полосками, лук мелко нашинковать и спассеровать на масле вместе с грибами.

    Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Листья салата можно по желанию заменить черемшей. Отварить рыбу и удалить из нее кости.

    Поставить в холодильник на 30 минут.

    Подавать охлажденным. Сварить в закрытой посуде. Сверху выложите пудинговую массу и разровняйте поверхность. Лук очистить и нарезать кубиками Цветную капусту вымыть, очистить, наре­зать, смешать с луком и готовить в течение 15 минут на водяной бане. После этого еще дважды перебивают тесто, выкладывая его на стол, подпиленный мукой. Дать постепенно подняться и подрумяниться в духовке. Поставить ее в холодильник на 1 ч. Яичный желток и сметану взбить миксером, смешать с протертыми овощами и залить бульоном. Смешайте все и протрите сквозь сито. Остаток заправки хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости. Они пекутся на смазанном листе в духовом шкафу. Для приготовления данного салата лучше всего использовать треску. На 1 стакан крюшона взять 3 ст. ложки клюквенного сока, смешать его с 1/2 ст. ложкой лимонного сока, добавить 1 ст. ложку сахару, размешать и долить водой. При подаче грудинку полить бульоном или луковичной подливой. После этой предварительной подготовки казы можно вялить, варить и коптить.

    Творог пропустить через мясорубку, растереть с яичным желтком и посолить. Разбухший желатин растворить в горячем курином или мясном бульоне, влить слоем в 1 см толщиной в промытые холодной водой тарелки с фигурным дном и дать застыть. Фаршированную грудинку посолить, натереть толченым луком, перцем и запечь в духовке до готовности. Кислое молоко смешать с раздавленными свежими ягодами, добавить имбирь или корицу, примешать овсяные хлопья. Все перемешивают и заправляют майонезом, солью, пер­цем. Затем мясо птицы вынуть и уварить жидкость до всего количества, налить бульон от варки птицы и кипятить 30 мин. Недозрелую дыню очищаем, режем кубиками, посыпаем сахаром и выставляем на 2 часа на холод. Подготовленные звенья осетра и севрюги и крупные куски белуги положить кожей вниз на смазанный маслом противень, поверхность рыбы смазать сметаной, посолить, полить растопленным маслом и поставить в жарочный шкаф на 30-40 минут. Когда весь сок будет слит, положите пюре в кастрюлю. Перед подачей на стол вырезать ложкой, придав форму шариков, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Грудинку отделить от костей и очень мелко нарезать. Оставшееся молоко размешайте с сахаром и апельсиновой цедрой и вскипятите, добавьте в него смесь из желтков и ванильного порошка, еще раз вскипятите, снимите с огня и остудите.

    Добавить сахар и муку, хорошо перемешать. Скрепить все пластмассовой шпажкой или "Рижской соломкой" (соломку делят пополам). Маслины без косточек, грибы, лук и очищенный от кожуры и косточек лимон мелко нарезать. Сморчки чистят, моют и варят в большом количестве воды, доводя почти до кипения. Щавель и кислица с их кислым вкусом должны составлять не более трети сбора. Шпинат пропустить через мясорубку, поставить в кастрюльке на огонь, добавив 1/2 стакана воды.

    Обе массы соединить, добавить мелко нарезанный оставший­ся зеленый перец, зелень петрушки и поставить в духовку. В молотое мясо добавить мелко нарезанную киндзу, молотый черный перец, мелко нарезанный репчатый лук (2 головки), соль, яйцо и тщательно перемешать. Сначала готовят маринад: кипятят воду с кружочками лука, солью и приправами, охлаждают и добавляют уксус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »