Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофейный поцелуй

    [8 декабря 2010]  Японская кухня

    Батон нарезать ломтиками, намазать тонким слоем сливочного масла, сверху положить по куску сыра толщиной вполовину ломтика хлеба. Противень смажьте растопленным сливочным маслом. Потушить еще 10 минут.

    Декорировать шоколадом. Морковку очистить и потереть на крупной терке, лучше, как для корейской моркови. Положить в него перепелов и плотно закрыть крышкой.

    Взбейте желтки, растопите сливочное масло, дайте немного остыть, добавьте в желтки, положите соду, снова взбейте. К бульонам лучше подать маленькие пирожки-кулебячки с мясным или капустным фаршем.

    Профильтрованный сок вновь сливают в кастрюлю и уваривают до уменьшения первоначального объема на 1/4. Чернослив вымойте, разварите до мягкости на медленном огне и протрите.

    Нарезать перец кубиками.

    Брынзу скатать маленькими шариками. Заготовку для икры можно готовить также с добавлением красных резаных томатов и печеных перцев. Особое внимание надо обратить на подготовку тары. Зеленые стебли отрежьте, но не выкидывайте. Смешать все перечисленные специи и обдать курицу. Остудить, немного посолить, перемешать. При подаче посыпьте сахарной пудрой и оформите цедрой лайма. Особенно хорошо мариновать белые молодые грибы небольшого размера. Яйца хорошо вымешать с сахаром, мукой и выложить чайной ложкой на смазанный сливочным маслом, посыпанный мукой противень небольшие бугорки. Накрыв полиэтиленовой пленкой, поставить на 15 минут в холодильник.

    Когда смесь хорошо разогреется, положите в нее тыкву. Отварить в соленой воде. Затем подогреть глазурь во второй раз, пока она не станет густой как сметана. Порубленное тесто разложите на полотенце, дайте ему хорошо высохнуть. Когда закипит миндальное молоко, влить картофельную муку, все время мешая лопаточкой, дать раз вскипеть и, вылив в форму, вынести на холод. Украсить ломтиками огурцов и помидоров, зеленью.

    Форму вынуть, немного остудить, опрокинуть на подогретое блюдо и подавать.

    На гарнир - отварной картофель. Продолжаем эксперименты с блюдами юго-восточной Азии. Затем залить горячей водой, добавить лапшу, соль и варить до готовности лапши. Сыр пармезан натереть на крупной терке. Выложите крем на блюдо и полейте сиропом, молочным или шоколадным соусом. Затем снять шницели со сковороды, поставить в теплое место, а на той же сковороде слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, с солью и перцем. Ломтики языка свернуть конусами, в середину положить кусочки мозга. Отделить желтки от белков.

    Приготовить фарш: мясо, вынутое из бульона, остудить, пропустить через мясорубку. Меньшую часть отрежьте, а большую раскатайте в круглую лепешку и уложите на сковороду. Все залить уксусом, посолить и мариновать в течение 2 дней.

    Влить в соус вино и слегка разведенную томат-пасту. На середину каждого кружочка кладут немного фарша, соединяют края и лепят пельмени. Хранить в сухом прохладном месте. Выложить середину.

    Выложить в салатницу и украсить ломтиками помидора. В чашке или салатной вазе все тщательно размешать с соусом, окропить соком лимона, апельсина или яблока.

    Оливковое масло и рубленый базилик подавать к супу отдельно. Белки отдельно взбейте в крепкую пену и введите их в смесь, когда она сильно загустеет. Полученный суп-пюре розового цвета довести до кипения и огарнировать отваренным отдельно в воде и нарезанным соломкой шпинатом. Готовую кашу выложите на тарелки, добавьте сливочное масло. Обжарить в большом количестве жира. А если на боках рыбы острым ножом сделать глубокие надрезы шириной около сантиметра, то мелкие косточки, изрубленные на части, не будут досаждать во время еды. Мутный бульон перед тем, как ввести желатин, нужно осветлить: влить в него взбитый белок, разбавленный стаканом охлажденного бульона, прокипятить, затем снять с огня дать отстояться и процедить через салфетку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »