Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Воздушный рыбный пирог по-милански

    [24 августа 2010]  Японская кухня

    Когда тархоня высохнет, высыпать в белые мешочки из редкой ткани, для доступа воздуха, и повесить в кладовую. Варят варенье при температуре 90 градусов в течение 5 минут, не допуская кипения массы. Смешать воду с оставшимся сахаром в кастрюле.

    Круглую форму с отверстием смажьте сливочным маслом, переложите в нее рис с сыром, поставьте в уже разогретую до 200°C духовку и запекайте около 10 мин. Репчатый или зеленый лук либо лук-порей нашинковать, прокипятить, помешивая, в посуде с маслом, затем добавить листья свежего, тщательно вымытого щавеля без черешков, мелко рубленный и растертый с солью чеснок, разрезанные на дольки помидоры или томат-пюре; все аккуратно перемешать и дать прокипеть.

    Овощи смешиваем с рисом, заправляем толченым чесноком; Все компоненты тщательно перемешиваем, посыпаем измельченным зеленым луком. Воду подкисляют уксусом, добавляют пряности, кипятят и охлаждают. Приправить солью по вкусу, маслом, украсить дольками вареных яиц и маринованным виноградом, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Пока курица в духовке, растопить оставшееся сливочное масло и смешать его с остатком толченых сухарей. Все смешать и залить майонезом.

    Края дважды наложить друг на друга, пока не получится четыре слоя.

    Мелко нарезать каштаны и грибы, удалив твердые части.

    Оставить на 2 часа. Сливоч­ное масло растопить порциями, пожарить небольшие блинчики из теста, скатать, дать немного остыть и нарезать кружочками. Сни­мите с огня и оставьте остывать.

    На бокале расположить ложечку, в которую положить кусочек сахара.

    Для приготовления соуса в кастрюле с носиком интенсивно проварить сливки в течение 3 минут на полной мощности, помешивая, влить вино и варить еще в течение 1,5 минуты.

    Кастрюлю снять с огня, измельчить мякоть из стручка ванили, добавить масло.

    Уложить в банки, перекладывая пряными свежими травами: эстрагоном, укропом, душицей или любыми другими, залить кипящим маринадом, накрыть стерильными крышками, после пастеризации в кипящей воде сразу же закатать. Через 2 дня рассол осторожно слить, вскипятить, баклажаны переложить в подготовленные сухие баллоны и залить кипящим рассолом.

    Затем выложите в салатницу и заправьте салатной заправкой, которую можно приготовить из растительного масла, уксуса, сока лимона, сахара, соли и молотого перца. Сформовать из шариков колбаски, сделать в середине углубления и положить по 0,5 ч. л. джема. Гарнир - черный или белый хлеб, вареные колбаски. Готовый суп заправляют яйцами, взбитыми с кислым молоком и посыпают измельченной зеленью укропа. В посуду для тушения уложить слоями мясо, квашеную капусту, грудинку с луком, чернослив и сушеные яблоки. Довести до кипения на сильном огне, затем убавить и накрыть крышкой. Варить в салфетке или в форме 2 часа. На сковороду с высокими бортиками налить подсолнечное масло слоем в 1-1,5 см. Творог протереть, смешать с манной крупой, сахаром, изюмом, яйцом, растопленным сливочным маслом и частью измельченной сердцевиной яблок. Сварить баранину и в этом бульоне отварить халтаму.

    Куриное филе посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Готовые ребрышки уложить на подогретое блюдо, залить тем же соусом, в котором они тушились. Креветки разморозить и сварить в подсоленной воде с добавлением лимонного сока.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »