Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крошка полуфабриката «Дачный»

    [24 августа 2010]  Японская кухня

    Добавить са­хар, пряности, уксус и варить на сильном огне 15 минут. Ложкой вынуть сердцевину из печеных баклажанов. Яйца очистить, разрезать пополам и вынуть желтки. Полученный соус вылить на тарелку. Добавить лавровый лист, перец горький, поверх овощей класть укроп. Приготовить соус. Затем кизиловую настойку смешать с сахарным сиропом и оставить в закрытых бутылках. Пшеницу потолките в деревянной ступе, смачивая водой, чтобы отделилась шелуха, промойте, очистите от шелухи и замочите на 3 ч в теплой воде, после чего засыпьте в пропассерованную овощную и мясную смесь вместо риса.

    Соединить белый мясной соус и томатный сок. Разлить эту массу в баночки с плотными крышками. Выстойка - 8 дней. Калину обдать кипятком и протереть через сито, добавить сахар, лимонную кислоту и мелко нарезанный красный жгучий стручковый перец, перемешать. Подать горячим в той же посуде. Грибы очистить, тщательно помыть и нарезать. Все мелко порубите на доске, посолите и перемешайте. Положить крем на один пласт и разровнять его ножом; затем сверху положить второй пласт. Нарезать на куски шириной 3-3,5см, длиной 4 см, толщиной 0,5 см. Ежедневно переворачивать язык, чтобы он просолился равномерно. Замесить дрожжевое тесто и дать ему расстойку в течение 1,5 часов. Перед подачей на стол помидоры посыпать укропом. Сначала выпекаем блинчики.

    Варить 10-15 мин на среднем огне, добавив растительное масло. Подготовленные продукты разложить на блюде. Добавить яйца и растительное масло. Если капля сиропа, стекая с ложки, потянет за собой нить, снять с огня, добавить масло, лимонный сок и растирать.

    Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем филе кальмаров с двух сторон до образования золотистой корочки. Все тщательно перемешать и разделать шарики, которые затем обвалять в муке, положить на разогретую сковороду с большим количеством жира и обжарить. Между прочим, этот картофанский суп можно забабахать и с грибными кубиками.

    Печень промойте, положите в глиняную или фаянсовую посуду, добавьте промытый рис, порезанный лук, морковь, сало, соль и молотый перец.

    Нашинковать лук и коренья и пассеровать на сливочном масле 3 мин. Накройте, запекайте в духовке 1 ч 15 мин или до полной готовности курицы. Дать выдержку 2 мин, убрать лишнюю жидкость. У перца чили удалить сердцевину и семена, нарезать его тонкими кольцами. Готовим соус: нагреваем масло в сковороде и пассеруем лук. Приготовление яблочного пюре: яблоки вымыть, наколоть и запечь в духовом шкафу. Отрезать головы, плавники и хвосты, оставшуюся часть рыбы нарезать порционными кусками. Готовый остывший торт сверху обливают молочной помадкой и украшают кремом. Нарезать маленькими кубиками, посолить, обвалять в яйце и сухарях и обжарить на горячем смальце.

    Овощи можно подать на тостах, или же украсить их сверху яйцом пашот и подать на второй завтрак или на ужин. Очищенного, промытого цыпленка нарезать на части, положить в кастрюлю и потушить. Тушить, накрыв крышкой, 30 мин. Затем заправляем томатом-пюре, добавляем рубленые крутые яйца со шкварками, посыпаем сверху-тертым сыром и ставим в духовку на 10 мин. 1/2 стакана муки поджарить в 1,5 ложке масла, развести бульоном (кто желает, может прибавить рюмку вина), вскипятить несколько раз; 1 кусок мелкого сахара поджарить на сковородке до темного цвета, развести 1 ложкою бульона, размешать, вскипятить, влить в соус, положить лимонного сока, вскипятить, процедить. Правильное соотношение в этом коктейле такое: 3 части белого рома, 2 - кокосового ликера, 5 - ананасового сока и много-много льда. Промытые грибы залить холодной водой и варить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »