Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тройка по-куреневски

    [24 августа 2010]  Японская кухня

    В шейкере смешайте сок манго и коньяк. Сначала тесто раскатывают так, чтобы получился квадратный кусок, вдвое больший, чем кусок масляной смеси. Хорошо растереть сливочное масло с сахаром и желтками, добавить молотый миндаль, творог и взбитые в крутую пену белки. Банки заливают кипящим маринадом, накрывают крышками и пастеризуют при 90 °C: литровые - 20 мин, двухлитровые - 25, трехлитровые - 35 мин. Хорошо промытую кожуру отваривают в подсоленной воде. Размять тесто и смешать его с нарезанной маленькими кубиками салями, измельченным зеленым луком и зеленью. Отварное мясо нарезать ломтиками поперек волокон, посыпать сыром, выложить в сковороду или форму, залить соусом, запечь в горячей духовке в течение 20-25 мин. для варки варенья надо брать не полностью созревшие дыни с плотной, ароматной мякотью. срезают корку, удаляют сердцевину с семенами, а мякоть нарезают небольшими кубиками (2- 3 см). подготовленную дыню кладут на 3-8 минут (в зависимости от зрелости) в кипящую воду, охлаждают и заливают сиропом. варят в 3 приема (между варками выдерживают не менее 8 часов). перед последней варкой можно добавить ванилин по вкусу и лимонную кислоту (3 г на 1 кг дыни). Способ приготовления пены: сливки с ванильным сахаром и сахаром-песком взбить в крепкую пену.

    Кальмары сбрызнуть лимонным соком, украсить зеленью петрушки и кинзы, оформить кружочками лимона. Говяжье сердце зачистить от излишков жира, отварить до готовности и остудить в бульоне.

    Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Так же можно приготовить гу­ляш из легких, только их перед об­жариванием нужно проварить на слабом огне в течение 1,5-2 часов, а затем нарезать кубиками.

    Сверху торт также смазать кремом. Его можно хранить в холодильнике плотно закрытым в течение 2-3 дней. Готовую рябину в меду снимают с огня, охлаждают, фасуют в банки, укупоривают пергаментом или пластмассовыми крышками и хранят в сухом прохладном месте. Смазав руку жиром, ребром ладони резать рулет на маленькие пирожки длиной 5-7 см. можно их приплюснуть, придав круглую форму. Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем натертую лимонную корку, сметану, просеянную муку и водку, вымешиваем тесто и на полчаса помещаем его на холод. Подавать вместе с тушеным картофелем и нарезанным луком. Подмешать к маринаду мед, дать ему остыть, добавить корицу, имбирь и заправить им салат. Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, положить в каст рюлю с подсоленной водой и варить в течение 3-5 минут.

    Половину полученных лепешек смазать жиром, покрыть их остальными, раскатать в 5-6 тонких слоев теста и дать им подсохнуть. Выньте перец шумовкой. Кусочки куриного филе нанизывают на деревянные шпажки вперемежку с квадратиками перца и жарят на решетке до готовности. Форель почистить, выпотрошить и вымыть в воде с уксусом.

    Дать набухнуть 1 чайной ложке желатина, растопить и добавить к сливкам (взбивая). Соус подается к припущенной и вареной рыбе.

    Тогда удалить все приправы, свинину выложить в другую миску и поместить в холодное место на 2-3 часа. Сыр и лук нарезать кубиками, окорок - полосками, сельдерей зеленый лук и салат тоже нарезать. Непрерывно помешивать, затем процедить сквозь смоченную чистую салфетку или сложенную вдвое марлю. Картофель отварить, слить воду и в горячем виде протереть сквозь сито, соединить с зеленью и луком, добавить сметану и муку, хорошо размешать. Лосось нарезать полосками. Огурцы промыть, нарезать вдоль на 4 части и опустить в кипящую воду, через 10 минут вынуть, дать стечь воде, обвалять в толченых сухарях с солью, смочить во взбитом яйце и обжарить на разогретом масле.

    Затем положите картофель и подождите, пока снова закипит.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »